鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
>シンタローくん
んー、じゃあのんびりする日、とかカノさんに提案したら? ( ゆるりと小首を傾げれば、にっこりと微笑み乍上記を述べて。
...へ、私、!? ( 驚きを隠せない様子で己を指差せば、 「私は...シンタローくんだよ、」 と頬染めて。
アヤノ
そうだな、それとなく言ってみるか(軽く頷けば、相手に向けて微笑み
シンタロー?……って俺!?(昨日のカノより格好いいと言う言葉を思いだし、「マジかよ…」と呟けば
>シンタローくん
うん、! 御花見って言っても納得してくれるだろうし、ゆっくり出来るだろうし...。 ( にこり、と微笑み返せば。
...うん。 ( こくりと頷けば、照れ臭そうに頬掻き乍目を逸らして。
アヤノ
ん、お花見か。そう言えば行ってなかったな最近(最後に行った日を思いだし、何となく楽しみになり
……その、ホントに俺で良いのか?(「他にも良い奴はたくさんいるし……」と伏せ目がちに呟けば
>シンタローくん
じゃあ...カノさん来たら言ってみようか。 ( にこり、と微笑み、待ち遠しそうにして。
シンタローくんじゃなきゃ、嫌だよ...。 ( ぽつりと呟く様に言えば、ぎゅう、と相手を抱き締めて
アヤノ
そうだな(相手の微笑みに釣られ、ついこちらも微笑み
……俺もだよ(何故か少し泣きそうな顔をして、優しく抱き締め返し
(/ わわ、急越智御免なさい...。
>シンタローくん
でもさ、絶対何かしろって言われそう...。 ( 苦笑浮かべ、
...シンタローくん、私と付き合って下さい。 ( 相手の胸に顔を埋め、紅い顔を見られない様にしながら小さく呟けば。
アヤノ
俺はもう確定だよ……(猫目の少年を思いだしどう考えても何かをやらされると思い
……喜んで。って先に言われちゃったな……(相手の頭を撫で、苦笑を浮かべる。何処と無く違和感を感じたがそれは黙っていて
(いえいえ!こちらもちょくちょくでしか返せそうにないので……すいません、)
all
おはよ(てを振り
名前、ソラタ( 赤城 空汰アカキ゛ ソラタ)
性別、男
年齢、皆と同じ(笑
性格、普通に明るいはず 後は絡めば分かる!←
容姿、黒髪で短髪・癖っ毛な為か所々はねている ・身長は168cm
備考、ヘラヘラ笑うのが特徴←(笑) 面倒くさがりなのか何か抜けてる
宜しくー(手ひら)
>シンタローくん
応援してるよ...。 ( 苦笑浮かべ、小さく拳握れば微笑み掛けて。
えへへ...シンタローくんはエネちゃんが好きだと思ってたよ。 ( 嬉しそうに笑みを零せば、己の不安だった事を述べ乍苦笑を浮かべて。
>凛斗くん
おはよー、 ( にこ
>ソラタさん
宜しく御願いします、( にこ、
トピック検索 |