鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
……ちょ、棒読みなんだけど!!((逆に驚き、「え?倒れちゃうの?!」と呟き
いや、もう生気がないよ?!((しっかりしてよ、と言わんばかりの勢いで相手の体を揺すり
>>凛斗君
こんばんはー((手招きをしながら
(/え?鳩見たら幸せなんですか?)
>>ヒビヤ君
望月
ああ、サンキュ…
そっちも頑張れよな(微笑み
カノ
なんで追いかけてくんの!?
どういう状況なの!?ねえ!?
(すいません。熱あるんで落ちます。今日は復活出来ないかもです)
>ヒビヤ
あ、やっほー((手ひら
(なんか、いいことあったんですか?それとも鳩大好きなんですか?)
>凜斗
気のせいだね、目の錯覚だよ、幻覚だよ、幻聴までいっちゃう?((笑顔のまま早口で言い
(いやいや、いいですよー、そのくらいで怒るほど心狭くないですよー。)
>カノ
こんばんはー
何か用?((歩き寄り
(/いや、人生の中でいきなり茂みから鳩出てきて・・・っていうかマンションの人の家が栽培している草みたいな木でできた茂みなんですよね!←)
>シンタロー
いえいえ。((手を左右に振り
うん。ありがとう。((頷き
(落ち了解です、お大事にっ!)
>カノ
え、うん…もちろん。((顔少し上げ←湯気出そうなくらい真っ赤
名前/杰原 千紘(すぐはらちひろ)
性別/ 女
年齢/ メカクシ団といっしょ
性格/ さばさばしててマイペース。めんどくさいこと嫌い。自由に行きたいなーって子。
容姿/ 黒髪ロングからの純黒目。前髪ぱっつん。服は無難に制服。身長155センチ。
まん丸おめめに童顔。最近の悩みは眉が嫌いに剃れなくてまろまゆになっちゃったこと。(/ェ)
備考/愛称はちーやん。(って呼んであげてくだs/待)カノ君に思いを寄せているそうな。
(/だだだだいじょぶかしら!)
>ヒビヤ
うん、やほー。今日は性転換の日だって!((にこにこと
(あ、そうなんですか。私も鳩ちゃんはあまり好きじゃありません。)
細かい事は気にしないのー!!((と言いつつも追いかけ
(/ね、熱?!お大事にです!!ゆっくり休んでください!)
>>シンタロー君
>ちーやん
よろしくねー!((手ひら
(本体/だいじょうぶだと思いますよ。…おお、カノに思い寄せてるんですかー…同じっすねw)
>カノさん
あ、否、冗談ですから! ( あわわ、と慌てて訂正すれば。
うじうじしてる場合じゃないですよ! ( 珍しく声を張り上げて。
(/ そんなカノさん本体をテイクアウトできるのは私だけですかr←/ ぇ
振ってないッスよ!w / あばば、 )
>未散
( アイ略 / ...ふぁいとっ☆ / シャラララry )
>ルナちゃん
(/ やあああああ / 泣、← )
>シンタローくん
だってさ...。 ( 相手の言葉に俯けば、口籠って
>凜斗
褒めたら照れて調子乗っちゃいますよーw((笑
(はいー。)
>ヒビヤ
えっとね、女子が男口調にして、男子が女口調になるのっ!((にこっ
(ぽっぽーw/だまれ/どんなところが嫌いなんですか―?)
え?いや何も用はないけど…((「みんなの中に入ればいいのにって思っただけで…」などとモゴモゴと呟き
(/あー、いや、驚きを通り越してツッコミ入れたくなるレベルですねーw)
>>ヒビヤ君
…そっか、((返事を返さずに柔らかく微笑み
>>未散ちゃん
(/大丈夫ですよー!!)
>>千紘ちゃん
トピック検索 |