鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
えー?酷いー((と言いつつも特に怒った様子もなく、ただニコニコと笑顔で言い
あ、そんな感じなら『好き』な方だよ((成る程!!と閃いたように笑い
(/密会wwいいっすね、密会w←
……よ、よし…ゴクリ/←お腹壊すぜw)
>>アヤノちゃん
カノ
なんでちょっとシリアス入れるんだよ!?
わかった!仲良くなったから手を離せ!(切実←
アヤノ
…俺が言ったら本当に言うんだな?(真剣な顔をして
>ルナちゃん
(/ 【切り裂き魔ルナちゃんが現れた!】
【アヤノの攻撃】
炭酸お汁粉を顔面にぶっかける。 9999のダメージ
【切り裂き魔ルナちゃんは逃げ去った。】 / ...どや← )
>未散
( アイコンタクト / 嘘じゃないよ! しようと思ったんだけど、桜と共に枯れちゃっただけだよ、! / 意味不。 )
……………え?((相手の言葉を理解するのに時間がかかり、声を発した頃には相手の背中は小さくなっていて←
>>未散ちゃん
……そっか、それでも告白したのは凄い事だよ((ニコリと笑って相手の肩をポンポンと叩き
>>凛斗君
アヤノちゃん
((善意の第三者が現れた←
善意の第三者の攻撃。アヤノに平手打ちをした。
アヤノに254628106のダメージ。
善意の第三者「え?暴力罪?知りませんでしたー。」
善意の第三者は帰った←←??))
……本当に?……だったら仲良くなった証拠に…『カノ大好き』って今までで一番の笑顔で言って貰えるかな((相変わらずの真顔+手を握ったまま無理難題を相手に言い←しつこいっす;;
>>シンタロー君
未散
お世辞なんて私出来ませんよ(微笑み
カノ
告白したんじゃなくて口滑らしてそのままいっただけなんですけどね…
(目がうつろ
>カノさん
カノさんて何気にドM... ( ぽつりと呟けば、苦笑浮かべて。
じゃあ追い掛けて返事して下さい、 ( にこ、と頬緩めればトンッ、と相手の背中を押し。
(/ きゃあっ、この人変質者でs / 謝りなさい。←
欺かれてる気しかしないのでしなくて良いです!w )
>ルナちゃん
(/ 【アヤノは死んだ】←/ 偽善者めェェェェェエ!!!←
…それでも想いを伝えれたならマシだと思わない?((なんとか元気付けようとし、「…って目が虚ろだよ?!大丈夫?!」と焦り
>>凛斗君
>アヤノ
(アイコンタクト/意味が分からないよっ!?/今の顔∑(゜Д゜)こんな感じっす。)
>カノ
……うぅ。((暗い細道の隅でうずくまり←本体だったらたぶん道迷うな、うん。
>シンタロー
えぇー、ほんとにそうかー??((ニヤニヤ
アヤノ
……いやお前さっき言うって言ったじゃねえか…(ジト目で見て
カノ
はいはい、わかりました!カノ大好きです!(投げやりに言いつつ
カノ
そうですか…そうなんですね………でもそれより結果です…
振られる事もなくただ自分の中にギクシャクしたものだけが残り(ブツブツとマイナスの話し
(目が虚ろで←超鬱モード
トピック検索 |