鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
カノ
ごっごめんっすっ
(謝るっす、と大げさにドケザしてみせて。
い、いふぁいっすよ~
(頬をひっぱられて上手く口が回らず
でも、抵抗はせずにひっぱられるままでいて
遊夢
おぉ、サイコロっすか?
(後ろから話しかけて。
アヤノ
じゃ、じゃあ…アヤノおねぇちゃん…
(恥ずかしそうに笑って。
だって嬉しくて…
(ポロポロと涙を流しながら
ミリア
今、暇っすか?
ちょっとつき合ってほしいっすけど…
(本の買い出しのメモを見せて
セト
セト……あぁ!瀬戸幸助さんか(相手が誰なのか気づき『記念と言ってはなんですがそのサイコロあげますよ』と相手が持っているサイコロを指さし
>遊夢ちゃん
あ、私は楯山文乃。えっと...つぼみと修哉、幸助とシンタローの知り合いなの。( 誰かと問われれば相手の隣に座り笑みを浮かべながら上記を述べて。)
>修哉
( / 勝負しちゃいます?← )
修哉の髪、すっごいふわふわなんだもん。( 前と変わってないな、と思いながら渋々と手を離せば最後にポンポンと撫でて。呆然としている様子の欺いていない相手を見ればクスクスと笑みを溢して。)
( / うわあああ、弟君のカノとか可愛すぎます。← )
>ミリアちゃん
そのぬいぐるみ可愛いね-。( 相手の隣へと座れば抱いているぬいぐるみが目に入り。上記を述べると笑みを浮かべ相手の言った一言に同意する様に「そうだね-」と頷き。)
>幸助
幸助は可愛いな-。( 恥ずかしそうに言う相手が可愛く見えてしまい背伸びをして撫でて。泣き出してしまった相手を見て少し慌てるが「前と変わってないね」と優しく笑みを浮かべ。)
>セト
買い出し…?いいよ……(メモを見て小さく頷くとぬいぐるみを持ったまま立ち上がり「どこのお店行くの…?」と
>アヤノ
あ、えっと……(相手を見ると相手の名前をまだ覚えていないため誰だっけなんて考えていて「あの…名前…」とぬいぐるみに顔を隠すようにして聞き
遊夢
い、いいっんすかっ?
ありがっとっすっ
(サイコロをつなぎのポケットに入れて。
そうだ、お礼にこれあげるっす
(サイコロをいれてないほうのポケットから
赤い花の髪飾りを取り出して
…あ、ありがとうっす
(相手に可愛いと頭を撫でられて
顔を赤くして。
アヤノおねぇちゃんも変わってないっすね
(涙をぬぐい笑いかけて
ミリア
ありがたいっす
ここの近くの本屋に行くっすよ
(本屋のあるほうを指さして
セト
あとでそのサイコロの1の目の部分覗いてみて。確かなかにエメラルドが入っていたから(そういうとどこから出したのか別のサイコロを頭の上にのせ、相手がお礼といってくれた赤い花の髪飾りを貰うと『あ、ありがとう』と人から物を貰ったことがなかったため少し頬を赤くしてお礼をいい
遊夢
エ、エメラルドっすか?!
(ポケットから取り出し見てみるとたしかに宝石のようなものが入っていて。
どういたしましてっす
(ニッと笑って、
「つけてあげるっす」と相手の髪につけて
(/すいませんっ、>9566の"あ、ありがとうっす ~"はアヤノ宛ですっ
書き忘れていましたっ)
((わあ、やっとトピ見つけられた…キャラリセされてないかな、されてたらもっかい入り直してもいいかな…入り直したいでs(/メカクシティアクターズ放送おめでとうございます←))
(/あれ鹿っすよっ!鹿っ!←
メカクシティアクターズ放送おめです!
見れてないからDVD待ちだw
そしてこんな時間だけどあげ)
トピック検索 |