ドイツ 2013-04-01 13:48:53 |
通報 |
>>ドイツさん
それは良かったです(安心したように微笑み
えぇ、私にお任せください
とっておきの場所にご案内しましょう(ふふと笑えば意気込んで
(P:そうだよー^^私も日本慣れてないんだよ…大体、もっとマイナーなキャラで←えー、そんなことないよーwなるほど!私は日本は勿論北欧やリトポー、クーゲル辺りが好きだ*+ナイちゃんか、私は未兎です!みとって読むんだぁ)
日本<どこかお勧めはあるのか?(真剣に
(マイナーってwww 北欧いいよね~なんかやりとりが可愛いね♪ポーさんリトさんも好きよw←未兎ちゃんね♪ウチはナイでいいよ?呼び捨ての方がしっくりくる!!www )
>>ドイツさん
そうですね、
地上からもいいですが、船の上からというのはどうでしょうか?
川を下りながら見ることができるんですよ(ニコと微笑み
(P:だって、クーゲルムーゲルで入ったら誰?って言われたことあるよww北欧はアイスとノルが特に好きっ!可愛いよね-^^分かったよ、ナイ♪私も変換面倒でしょ?みぃで構わないよ*+)
日本<川からか…やはり日本の発想は凄いな…。俺はてっきりこう桜並木を歩いたりだけだと思っていたな…(驚きながら
(あーそれはおもったwww 北欧やったらやっぱりスーさんかなwww 喋り方好きw← んじゃみぃで!
>>ドイツさん
ふふ、先人の知恵ですよ(照れ気味に微笑み
船の上でお弁当も食べましょうか
私が作って持って行きますよ(張り切った口調で
(P:やっぱり分かんないかぁ…クーゲル、アニメ出てないしねー…キタユメ。読んだら分かると思うよっ*+スーさんはフィンと絡んでたらいいと思う(`・ω・´)雰囲気とか良いよねっ!分かった-^^)
日本<やはり日本は凄いな…我が国も見習うとしようか…お弁当か…ふっいいなそれ(微笑み
(キタユメか…読んでみるわ♪やっぱりそうやんな!フィとかがいいよね♪
>>ドイツさん
いえ、恐縮です(照れ俯いて
ドイツさんの家には大きな川がありますものね
私の家は幅の狭いものばかりで(苦笑して
えぇ、イタリア君も誘いますか?(首を傾げて問いかけ
(P:うんっ、ひまさん最近は更新されてないけどね><長い三つ編みの子がクーゲルだよ(((o(*゚▽゚*)o)))ねー、もう素敵すぎてっ!!ナイはヘタリア漫画から?それともアニメからなの-?)
日本<あぁ…あるな…そうだなイタリアの奴も誘ってみるか…兄さんにも一応教えとくか…(面倒くさそうに
(へーそうなんw← え。ウチは漫画からアニメやで♪みぃは?
>>ドイツさん
いいですよね、
大きな川があるところは文明も栄えるのが早いそうですし
はい、お願いします
大勢で行った方が盛り上がりますし楽しいですからね(ふふと微笑し
お弁当も作り甲斐があるというものです
(P:私も同じだよーっ*+知人に勧められたから漫画喫茶で読んでみたんだ← そういえば、ナイ方言使うよね-、なんか可愛いっ^^)
日本<ではオーストリアも呼んでみるとするか…日本ばっかりに飯を作るのは悪いから俺になにか用意できるものあれば教えてくれ(メモをとりだしながら
(みぃ♪ただいま♪ウチは漫画買ってるで♪方言ていか関西弁やでwww )
俺も入ってやるぞコノヤロー(ふんっと鼻をならし
俺はっ、ジャガイモ野郎のためじゃなくて、ヴェネチアーノがいるから入っただけだからな/(顔背け
(よろしくお願いします!)
リヒテンシュタイン>
入ってくれるのか?
よろしく頼む(手を差しのべて
ロマーノ
お前か…確かにイタリアはいてるが…
ただの弟好きのバカ兄貴ではないか…(ため息して
((二人ともよろしく頼む!!
トピック検索 |