橘花 黎 2013-04-01 13:11:01 |
通報 |
神谷
そのあだ名ホントやめてくれ (「どっかのいじめられっ子みたいだな」と溜め息をついて
まぁ、そうだよな? (「男に見えた逆に怖い」と苦笑いして
神谷
だから芋虫は止めなさい (「精神的にダメージがくる」と落ち込んだように
で、副会長さんは帰宅部? (手を頭の後ろで組んで
>篁
んー、じゃあ蓑虫。(芋虫がダメなら…と頭で考え次のあだ名を提案しては「蓑虫ー蓑虫―」とからかうように言って「yes.帰宅部!」と言えばコクッと頷き
神谷
真面目にダメージが・・・ (「止めてくださいお願いします」と土下座して
パッと見は・・・ (「やっぱ文化部っぽいな」と唸って
>篁
おぉ、蓑虫君は10のダメージを受けた。(へらへらと笑いながら言うも相手を見下ろして「バスケ部主将が土下座!!」と携帯を取り出しパシャリ←
文化部?…あ、陸上は得意だよ?(と連写して
>篁
日本人だったんだー(と面白半分で呟いて「ね、これ上手く撮れてない!?」と携帯の画面を見せてへらっと笑い
砲丸投げもやってましたし走高跳も、長距離もー(と色々種目を言っていくも「まあ、正解!」と拍手
神谷
おお、これはなかなか (画面を見て「我ながら良く写ってるな」と感心して
よっしゃ! (砲丸投げとかイメージわかないな、と思い
>篁
でしょー、蓑虫君らしいよっ!(土下座している相手の画像を保存すれば「バスケ部員に見せないとね」とニコニコしながら呟いて
一回しかしたことないけどねー(と今更苦笑気味に言えば「重すぎて持てない。」と←
神谷
だからそのあだ名は止めなさい! (「精神的に・・・」と地面に膝をついて
まぁいいや、なんで今は帰宅部なんだ? (と、切り換えて
>篁
えぇ、これも嫌なの?(困った顔をすれば「じゃあ、蛹でいーやー。」と携帯の画面を閉じ
あー、神奈ちゃんにも言ったけど…足怪我して辞めた―。(と苦笑して
神谷
なんで虫にこだわるんだ・・・ (「おかしいだろ」と溜め息をつくと
ああ、怪我か (「悪い、嫌なこと聞いたな」と気まずそうに頭をかいて
>篁
いいじゃん、蛹っぽいし。(さらっと述べれば「虫を馬鹿にするんじゃない!」と指さし←
いやー、別にいいよー。(と苦笑気味に笑って
トピック検索 |