橘花 黎 2013-04-01 13:11:01 |
通報 |
(/では放課後からスタートです、
・・・生徒会長なんてやるんじゃなかった・・・(深い溜息を吐きながら書類を片手に廊下を歩き。下校していく生徒たちを横目に見ながら愚痴を零したり。)
>橘花
わー、会長さんが愚痴ってるー……(自信の椅子に着けば相手を見て苦笑気味に言って
>ALL
今日はいい天気だ。木登りしたくなるなー(なんて、ボソボソと独り言を言いながら生徒会の作業をしており
凛先輩
生徒会頑張ってください!(相手を見るなり言って
やばい・・時間ないじゃん(体育館につくと
ALL >
こんにちはー(と顔をのぞかせ体育館につくと、ドリンクやボールの準備に入り
柳波
…は?あ、あぁ…どうも…(突然現れた相手に思わず歩みを止めるも、かけられた言葉に戸惑いながらお礼を)
青峰
…しょうがねえだろ…ん、これお前の仕事、(舌打ちまじりにそう言葉を吐けば相手の目の前に大量の資料を置いて)
>柳波さん
んー?誰…だった……!?(相手が見えたのは一瞬の事で誰かわからずバッと立ち上がって廊下を見るも相手の姿はなく
>青峰さん
誰かとぶつかっても知らないよー(本を読みながら歩いている相手を見掛ければそっと声をかけ
>橘花
きゃー、こわーい。(面白半分で左記を言うも目の前に置かれる大量の資料に「お…多くない…?」と苦笑気味に言って
((あれ、青峰さん宛にしてあるの私宛ですよね…?違ったらごめんなさい/土下座←
神谷
っ!
あ、あぁ..すいません(ヘラッと笑ってパタン、と本を閉じて
わっ!思い出した!部活っ(パタパタと駆けていって
凛先輩
生徒会の人ってかっこいいよなー…(と1人呟くも相変わらず走り
ALL>
あっ、今日保健委員で集会あるんじゃん!(体育館を出ては再び走り出そうとするとしゃがみ
痛っ!(足首をふれると壁を使って歩き出すと
>青峰さん
いえいえっ…!!(へらっと苦笑するも相手が駆けていく様子を見て「行ってらっしゃーい。」なんて言ってみたり←
>柳波さん
待ちやがれぇぇ!!!(廊下を凄まじいスピードで走り抜け相手を見つければ声を上げて呼び←
柳波
…変なやつ、(小首を傾げると歩き出し)
青峰
…ん、(廊下を歩いていると相手を見つけ、何処かで見た顔だと首を傾げ)
神谷
お前のほうがこえ-よ…頑張れ副会長-(じとりとした目で相手を見るとふ、と意地の悪い笑みを浮かべ)
(/そうでした、すみません!/土下座
>柳波さん
いやー、さっき後姿だったから誰か分からなくって…(苦笑気味に呟けば「これから部活でしょ?」と首を傾げて尋ね
>橘花
えっ!?私って怖いの?!(相手の言葉に目を開いて驚き「お黙りやがれー会長ー」と嫌そうな顔をしながら言い
((いえいえっ!大丈夫ですよっ!!
黎先輩
……(何か気がかりで振り向くと首を傾げ
まぁいいや(と歩き出すと
(新規の方いましたよー…←報告です迷惑ですね。すいません(土下座)
トピック検索 |