宮本るり 2013-04-01 11:21:42 |
通報 |
え、その反応酷くない?(相手の反応に酷くショックを受けるもすぐに元に戻っては相手を追いかけるように歩き、「逃げるって、そんなに俺と会いたくなかった?」などとヘラヘラと笑いながらぺラぺラと話しだして
だって別にアンタに用ないし。
( 金魚のふんのようについてきてはへらへらと語り出す相手に少々苛立ちを感じ、そちらを見ないままきっぱりとそう述べて。そして相手の方を振り返っては、ついでに「家に帰って勉強でもしてなさい暇人」などと付け加え。 )
(( / 落ち了解です!愛想悪いるりちゃんですがどうぞ仲良くしてくださいね!、 ))
暇人とは酷いなー、これでも忙しいんだよ?俺(と自慢するかのように言っては笑って「ま、勉強もやんないとだけどね」と相手の意見に納得して
((すいません!遅くなりました^^;))
忙しいならどうして私についてくるの!?
( くるりと振り返り相手を見上げれば、少々キレ気味で声を張り上げ。自分より少し目線が上の相手の瞳をキッと真っ直ぐ見つめて「……あなたのすることは一々理解できない」などとため息交じりに呟いて。 )
(( / いえいえ、だいじょうぶですよ! ))
他をあたりなさい
( 相手の台詞を聞けばまたもため息を零しそう答え。ついでに、「大体、私なんかといてもつまらないでしょう」などとぶつくさ呟いてみたり。 )
え…嫌だ、だって今るりちゃんしか居ないし(とサラッと否定しては「ん?別に楽しいけど?…だって嫌々言うけどちゃんと話し相手になってくれてるしな」とヘラっと言い
一条く…はダメか、
( 相手の言葉に対し「一条君がいるじゃない」と返答しようとするも、此奴が一条君にとっつきまわるせいで小咲のチャンスが減ったら嫌だし…などと考え途中で言葉を止め。すると次に相手の口から発せられた言葉を耳にすると、「……それはあんたがしつこいからでしょう」などと、少々照れながら答え。 )
ふん、それで自覚なしだったらもう手の付けようがないけどね
( 相手がこちらの反応を見て楽しんでいることには、案外すぐに気が付いた。頬が紅潮していることも感じ顔をそらせば、そんな皮肉めいたセリフを投げかけて。 )
あらあら~、そんな事言って~、本当は照れてるんじゃないの~?(からかうような口調で話しては「本当、素直じゃないな」と苦笑して呟き
トピック検索 |