不知火匡 2013-04-01 01:39:41 |
通報 |
平助
ほぉ そうか(ニンマリと笑えば相手の頭をワシワシとかき回して
不知火
ははっ 冗談だってよ( 声をあげて笑っては「あーはいはい、んな顔すんなって」と
斎藤>>
いや、暇なら稽古でもどうだ、と思ってな。(首を傾げて 暇か?、 と言い
平助>>
そうだな、偉いぞ。(ふっと微笑めば なら美味い酒の用意だな と言い
原田>>
ああ、そういや…今日酒でも呑みに行くかって話をしてたんだが…どうだ?
(相手に暇か?、と聞いて
不知火>>
そうだな。敵のてめえが言っても無駄だ。(即答で答えると そんなことしてみろよ、叩き斬る と言って
ん、わかった・・・ありがと(こくっと頷きニッと笑い>一君
わっ・・・(少し驚くがすぐニコッと笑い>佐之さん
うーっ・・・やっぱお前嫌いだッ(むぅっとし>不知火
平助
なーにヘラヘラ笑ってんだよ( ケラと笑えばデコピンを喰らわして
不知火
んなわけねぇだろーが( 眉間に皺寄せたまま口元を綻ばせ
原田>>
……そうか、なら良かった。(安堵したように言って
……俺の奢り、?…そうだな、仕方ねえ。それでいいぜ(こく、と頷くとそう答え
ん・・・なんか子供扱いしてね?(こてっと小首傾げ相手見て「やった!」と嬉しそうに笑い>土方さん
あだっ・・・(額抑え少しむぅっとし>佐之さん
藤堂
嫌いでけっこうだァ
(( ハハハっと笑って
土方
まァな・・・。悪ィな、なんか。
(( 苦笑いして「なら俺は銃でお前の頭をブチ抜くぜェ」と返し
原田
そーかィ、アァ、暇だ
(( ぼーっとしてはつぶやいて
土方<稽古ですか…?俺でよければお相手よろしくお願いします(一礼をして
平助<やはり手拭いを濡らしてくるっ(慌てて井戸の方に行こうとする
平助>>
子供扱いしてねえよ、安心しろ(と苦笑い浮かべては相手の喜ぶ姿につられて微笑み)
原田>>
おう、………まあ、今日だけだからな。(相手の様子に苦笑い浮かべると「の代わり、ちゃんと仕事してきたんだろうな?」と言い
不知火>>
いや……別に、気にしてねえよ。(謝る相手に驚いた顔して はあ、そうか……。銃持ってるんだったな と溜息交じりに言い
む・・・ふんっ(そっぽ向き>不知火
大丈夫だって!(井戸の方行こうとする相手引きとめようと抱きつき>一君
本当・・・(こくんと頷くが少し頬膨らませていて>佐之さん
原田
あぁ、暇だ。お前らと違って忙しいわけじゃねェんだよ。鬼副長さんってのが居ねえからな。お気楽な頭領しかいねェからな。
(( 原田の言葉に頷いて
トピック検索 |