黒宮 龍 2013-04-01 00:36:05 |
通報 |
顔もいいんだけど?(冗談まじりに言ってみて、「あ、そゆことね。うん、俺なら殴ってる」と納得したように、「いって…あんたは痛い思いさせるのが好きなのか?」小突かれた額押さえて相手見て、「…ん、おかわり」食べ終えた皿見て、キッチンの相手に大声で
…うん、(まさかの無表情になりながら相手見つめて頷き、「君は確かに殴りそうだなー」くす、と笑い、「痛い思いさせるのは好きじゃないけどさ、なんとなくだよ」へら~、と笑ってそう答え、「早いなー、ん、分かった」元気な声が聞こえてくれば驚くもまた準備しついでに自分のも作ろうかな、と考え
え、そこは突っ込んで(見つめられて焦ったように、「試してみる?」とクスクス笑い、「…んま、いいや」笑う相手見て肩竦め、「早くねー」と余程腹が減ってるようで
ごめん、ごめん(焦った相手見てへら、と笑えば、「嫌だ」速攻で答えれば痛いのは嫌です、と、「早くって言われてもなー」作りながらも余程腹が減っている様子の相手の事を考えパンの他に適当に何か作り始め
焦ったわー(ふぅ、と息はいて、「うわ、早いな」相手の様子に苦笑して、俺も嫌い、と言い、「…ちょっと寝るかもー」ふぁ、と欠伸すれば目を閉じて
面白いねーやっぱ(ははっ、と相手の様子見て笑い、「んー、俺もこれからは痛い事しないようにするかー」と決めたように言い、「いいよー、出来たら起こすからー」と作りながら言えば
いーえ(ニッと笑い、「うん、絶対」相手の言葉に頷き「約束事はちゃんと守る主義だから安心して」と笑い、「…ん?」返事が聞こえずキッチンから見てみれば寝ていてくす、と笑い
名前 透堂 佳奈(とうどう かな)
身長 161cm
年齢 25歳
職業 喫茶店のオーナー
容姿 髪はオレンジブラウンで肩ぐらいの長さで軽く巻いている、両目共に黒、Yシャツに黒のスラックスをよく着ておりシンプルなペンダントをしている、家にいるときはラフな服装で
性格 面倒見がよく優しい、お母さんみたいw、怒ると般若が降☆臨するww←
備考 家事得意ですwお母さんですから←、スキンシップにすごく弱いです(すぐ照れます)
(こんな感じでいいですか?w)
黒宮さん>(それならよかったですw
ではいっきまーすww などという本体も苦手ですwwww)
…ここが今日から私が住む所か…(目の前にたつ建物を見上げポツリと呟き「ん、お邪魔します」と言い扉を開け中に入り
トピック検索 |