黒宮 龍 2013-04-01 00:36:05 |
通報 |
やっぱり?(へらと笑い、「じゃあここに空き巣に入るのはやめておくよ」と冗談まじりに言ってみて、「こーゆー子なの」と何故かすこし胸はりながら笑うと、「あ、いいの?」といいつつもすぐソファに座って
そう、見た目のせいで人があまり寄ってこないんだよねー(はあ、と溜息つき、「もう君は此処の住人でしょ、入るも何も無いじゃないか」くす、と笑えばそう言って、「そーゆー子なのかー」胸をはる相手をキョトン、とした表情で見るもまた笑い出し「いい、……って、もう座ってるね」ソファに座る相手見て行動早いな、と思い
((すみません、何故か黒宮さんのプロフが見れない←
あ、そーなの(どんまい、と相手の肩に手をおき、「それもそーだね」とケラケラ笑い、「あんたよく笑うねー」と不思議そうに見つめて、「あ、もう座ってるんで」と満面の笑み向けて
(/え、え、どういう事でしょうか、其方はPCですか?
どんまいってー(相手に慰められた(らしい)事が分かれば苦笑し「笑ってないと損でしょー」不思議そうに見る相手を此方も不思議そうに見返し「行動がお早いことで、あー、なんか食べる?俺さーさっき起きたばっかで何も食べてないから腹減ってるんだよねー」とキッチンにむかいながら尋ね
((PCでなく、iPodなものでして…
慰めてやったんだよ(クスクス笑い、「んー、そゆもんか」と納得したように頷き、「あー…フォアグラ」と真顔で無茶振りしてみて
(/あー、そうですか、じゃあ設定出しますね!
~kuromiya toru~
身長181cm/年齢26歳/社会人
基本的に白いシャツにスーツという感じだが部屋でのんびりするときは黒い長袖のシャツにスウェットなどだらっとした服装/
黒髪で目が少し隠れる程度の長さ/普段はコンタクト、部屋では眼鏡/
名前が龍と書いて「とおる」と読むためよく「りゅう」と間違えられる/
人懐っこい/面倒見がいい/外見と中身が全く違うとよく言われる
一言で外見を表すと冷徹←
うわー、なんか俺様っぽい発言(じと目で相手見れば、「そーゆーもんだよー、だから笑え!」と笑いながら相手の頬むに、とつまんで引っ張り「フォアグラ?……ねえ、俺にそんな高級品買えるお金があるように見えるかい?」と若干自分の言葉に傷つきながらも尋ね
((すみません、ありがとうございます!
ん?俺様は嫌い?(口角あげて、「ぅえ、ひょ、やめほよ」と頬つままれてうまく話せず、「…みえないね、うん。悪かった」相手が可哀想になり謝りながら頭さげ、「パンでいい」と
(/いえいえー、それでは本体は此れでノシ
どうだろうねー?(くすくす、と笑いながら答え、「面白いから離したくない」相手の様子に口元が自然と緩みキッパリとそう答えれば引っ張り続け、「でしょー?、パンね、はいはい…ちょっと待ってて」年下に可哀想と思われなおさら悲しくなるもはへら、と笑い
なら俺様でいこう(クスクス笑い、「い、いひゃい、はなひぇほ」楽しそうな相手みればキッと睨みつけ、「はーやーくー、腹減ったー」とソファに横になり、
えー(文句ありげに相手見つめるも実際はそれほどの文句無く/「おわー、怖い怖い」睨みつけられれば大人しく手離し、「大人しく待ってなさーい」まるでお母さんのように言えば食パンを出して卵やら牛乳やらにつけてフライパンで焼き始め
ん?文句ないでしょ?(楽しそうに目を細め、「やっと離したか…痛かったぞ」と少しむっとして、「んー、待ってるー」と欠伸しながらお母さんみたいだな、と苦笑して
あー無いです、はい(大人しく認め頷き、「痛いのは分かってたよー」ははは、と悪気も全くない様子で、「はいはーい……、出来た」皿に作ったものをのせれば相手の所へ持っていき「卵とか牛乳とか大丈夫な人だよね?」と渡す前に尋ね
よし、素直でよろしい(クスッと笑い頷き、「わかってたんなら離せよ」呆れたように息吐いて、「わーい、お腹ペコペコー」とわざとらしく子供っぽい態度で、「あ、無理かも…って言ったら?」と笑い、大丈夫だよ、と皿奪い取り←
やっぱ俺様ですねー(相手の態度と言葉見ればボソ、と呟き、「いや面白かったからつい、」相変わらず笑っていて、「君が子供っぽくなるとなんか…」思わず後退り←、「え…、あ、とられた」無理と言った相手の言葉に固まるも皿を奪われてしまえばやっぱまだ子供なのかな、などと思ってみたり
悪いですかー?(片眉あげて顔覗き込み、「面白がんな」笑う相手みて不満そうにして、「え、可愛いって?」相手の反応に構わずありがとー、と、「…今子供だとか思っただろ」あんたに比べりゃ子供だ、ともぐもぐ食べながら
あら、聞こえてた?(顔覗き込まれれば後ろに仰け反るようになり、「いや、やっぱ面白いほうが、ねー」不満そうな相手見て笑い堪えようと、「うん、まあ可愛げがあるよ」相手の言葉に笑いながら頷けば、「思ったよー、というか味はどうですか?」隠すこともせず正直に認めれば不安そうに尋ね
耳はいいんでね(仰け反るくらい嫌か、と苦笑しながらはなれて、「俺は面白くない」と笑い堪える相手を横目でみて、「…もうちょい誤魔化せよ、うまい、って言っとく」呆れたように肩竦めるも、もぐもぐ食べ続け
耳は、だねー(くすくす、と笑えば「別に嫌って訳でもないけどさー、誰だって驚くでしょー」と答え、「まあ、そうかもねー、痛い思いしただけだったし」横目で見てくる相手の額を何故か小突き、「誤魔化すだけ無駄かなー、と、……うまいかーそう言ってもらえて嬉しいよー」嬉しそうに微笑めば「さてさて、俺は何を食べましょうか…」とまたキッチンへ戻っていき
トピック検索 |