恭一郎。 2013-03-31 20:49:43 |
通報 |
いやー、そんな簡単にできるものではー…。。。
それに一回告白したんですけど…。普通にスル―されまして。。。
相手…超ニブイんです…………(泣
スルーされた上でもズバっとですか…ww
でも、結構アピール的なことはしてるんですよね。。。 そこはまぁ、伝わってるとは言いにくいですが。。。
もしかして相手が鈍いんじゃなく、なんとなく伝わってるけど、まだ恋愛とか考えれない人で、あえて避けてる可能性もありき!
↑うちがそうだったから…相手が好意もってるな〜と分かった時点で知らないフリしますよ…照れ隠しも含めてね。
うそっ!ごめん!まさか…話し半分でいいから真に受けないで(汗)
相手に彼氏はいるのか聞きましたか?頑張れるとこは頑張る諦めちゃ負けですぜ!
告白にいく前に相手に手応えがないと行きにくいので、目が合うと優しく微笑むとか、リアクションを分かりやすくするとか、何か困った事があれば手伝うとか、それでも玉砕覚悟で告白してみるか?
メアドや携番は交換してないのかな?今流行りのLINEとかオススメかな?
やっぱ自分を知って貰わないと好きになって貰うのは難しいじゃん?
2人きりで帰るとかw
相手の顔は見れたとして、優しく微笑むまで心臓がもたねぇ。。。
メアドや携番の交換はしてて、メールとかしようとは思うんだけど内容が思いつかない。。。
二人きりでは帰ったことある!!
しかし、心臓バクバクでうまく話せなかった。。。
困ったことがあったら手伝うか。。。 ぅし!やってみよう!!
少し話してて分かったんだけど、恭一朗さんって素直で前向きな素敵な方なので、素のままを出していけばいつかは振り向いてくれるかと思いますよ(^.^)b
アド交換してるなら話しは早い!話しが思いつかないなら、今日合った何気ない出来事とか宿題とか先生や友達の話し、季節や趣味の話題を疑問系でふってみると返事しやすいかな?
ただ質問は何個もしない方が無難w返すの面倒って人も中にはいるし。
彼女さんはメールや電話は苦手そう?
また2人で帰るのも良いかもね!歩きながら何か話題になるのを探しつつ…!
頑張れ少年!応援してる!
なるほどー。。
相手はメールとか嫌いじゃないと思いますよ。必要以上にやらなければ。。。w
頃合見計らって、告白してみようかな。とか思ったりするんですが、やり方があまり・・・
そっかそっかw
やり方?告白の仕方ってことかな?
呼び出しが一番効果的かな?電話やメールだと断られやすいからね。
何か良いムードになれる場所があれば良いんだけどw
トピック検索 |