主 2013-03-31 18:31:42 |
通報 |
【募集キャラ】
まず、キラ(私)の兄募集です!
性格は俺様でキラ(私)が唯一敬語で話し、唯一従う兄です。
>1キラのプロフです
照らし合わせてお願い致しますっ!
キラさん
ほう、(其の言葉に頷けば、確かに琥珀さんはいい方です。と言葉零し次がれた言葉に僅か双眸細め薄く笑み浮かべれば有り難うございますと
雨ヶ崎
本日も見回りをしてくれていたらしい(意味深にクスリと笑み頷いて)
礼を言う事ではないぞ?(表情柔らかく相手見れば相手の頭撫で)
((すみません!落ちます!お相手感謝でした!ノシ))
小田切 馨 (オダギリ カオル)
吸血鬼
3年生
179 cm
黒髪に灰色の瞳
左耳に紫色の石をはめ込んだピアス
ピアノを演奏することが好き
目を見られることが嫌で人と目を合わせて話そうとしない
他人から血をもらうことを嫌い自傷行為を繰り返している
(来れないですみませんでした;;上げておきます!)
りんご~、ご、ご、ごましおー、おに、に、に~?にんじん!あっ…(一人しりとりしてすぐ終わってしまい
りすー、するめー、め、め、目玉親父ー、磁石ー、孔雀ー、食いしん坊、海、湖、耳~。またみ~?(歩きながらまた最初から一人しりとりやりはじめ自分で出しているのに文句言い
名:きしの れいと (本名:モルス・レイチェル←女性名ェ)
年齢:17歳
性格:変人 不思議 敬語だったりタメだったり 一人称俺、二人称アンタ
容姿:銀髪ボサボサ 黒い海軍帽みたいなの被ってる 真っ赤で生気の無い目 左目に医療眼帯
種族:死神 大鎌を常に持ってる
備考:本来は魂を狩るように命じられ地獄から上がって来たのだが
この世界を気に入って仕事サボって住み着いてる←
本名が女性名なのは、女顔で名付け親に女と間違って付けられたから
だから本名はあまり人に教えない!と思う…
入りますよ。(棒読みで
小田切さん
ま、でも貴方まだそんなことしなくてもいいでしょ?(にっこり笑みながら相手のすぐ隣に移動し
玲斗
わー仲間がきたーわーい(嬉しそうに微笑みながら相手の周りを駆け回り
トピック検索 |