あのさ、ギャル語っての?
自分のリア友がね、なんというか…チャラい系と言いますか。
出かけるときは化粧ばっちり、授業中はいつもギャーギャー…そしてそんな風に堂々とふるまえる自分かっこいー…みたいなやつらばっかなんですよ。
まぁそれはいいとして…
そういうひとたちってさ、メールとかでやたらギャル語(笑)つかってくるじゃん。
あれはなんなのwwwwwwwwwただただ読みづらいwwwwwwwwww可愛いと思ってやってんのwwwwwwただただ読みづr((ry
やたらと小文字使ったりさぁ、「は」を「わ」に変えたり、「まじ」を「まぢ」って言ったりね。なんなのもうよめねーよメールしてくんな**ェwwwwwww
いや、人それぞれだから、自分が相手にギャル語(笑)やめてくんない?っていう権利とかないんだけどさ…
「きもたん」だの「やばたん」だの「きゃわたん」だの「いかたん」だの…意味わからんわ。
マジお前等の発言がきもたんだわwwwwwwwwwwwwwwww
ああいや、自分が言いたいのはこういう事でもなくて…なりきりトピとかでもいるじゃんたまに、なんか小文字つかったりまぢって言ったりするキチガイがーあれなんなのーってことを言いたいのー
ってことで共感してくれる人来て、文句ある人もいいよ。
あと、主は長文が好きなのね。だから、長文で反論してくる人に対して「あなたのそれは荒らしだ」とか「それは関係ない発言だ」とかヤメレ。お前等のその指摘こそ荒らしだわ。
喧嘩腰で意見を言ってくる人もいるかもしれない、それもしょうがない。主は気にしないからみんなも気にするな。主が責任を持って対応する。