さすらいの旅人(さつき) 2013-03-29 01:14:02 |
通報 |
さつきさん、いらしてたんだ………
やはり、アタシは、コチラは今後、お邪魔するのは、やめておきますね。
アタシに対する、返事は、頂けず………みやびちゃんには、お返しされているから………
アタシが書くのは、やはり御迷惑だなと悟りました
不愉快にさせて、すみませんでした。
さつきさんと、話せた時間は、すごく少なかったけど、とても楽しかったです
ありがとうございました うさぎ
うさぎ
人それぞれ考え方が違うものだよ
誰が正しいとか間違いとかは誰にも分からないし、個人の考え方で変わって来る物じゃないかな
俺は遅レスだし掛け持ちも出来ないから
一つのトピで話しをしているだけだし
打ち込みの早い人は2つ3つ掛け持ちしてる人も居るのは確かだよ、その人たちは常に動き回って返事も早いよずっと居たかのように、それは相手をあまり待たせたくないからじゃないのかな?
あの人共話したいこの人共話したい だから何度も確認をして書きが有れば直ぐに返事が出来るんだと思うよ
俺も挑戦した事が有るけど元々遅レスだから出来なかったよ、何度か行ったり来たりしてるうちに相手を待たせてしまい居なくなってた事があるから、折角来てくれたのに悪い事をしたなって(><)
それからは掛け持ちは辞めました 只でさえ遅レスだから俺には無理だと自覚してね(^^)ましてや自トピならよけいに
トピも色々で掲示板的な所も有れば
待機(ずっとではないけど)してる所もあるし個々のトピでちがうものだよ
読んで貰えるか分からないけど俺の考え方です、間違ってると思うならそれは仕方がないですね うさぎの考え方で楽しんで下さい。此処は何時もオープンですから(^-^)留守にしてる事が多いけどね(笑)
さつきさんへ
御返事ありがとうございました
お互い楽しんでゆきましょうね♪
もう、この件は、おしまい。
さつきさんと話したくて来られる方に
御迷惑だし皆さんをビックリさせて
しまうから。
御返事、ありがとうございました!
楽しいチャットをしてゆきます(^-^)
さつきさんの心も1日1回はルンルンに
なりますように♪お邪魔しました
うさぎより
今日は、もう閉めますって言われたのに
あのあと、また来られてて、
アタシにはスルーで、他の方には、御返事
されてたから正直、傷ついてた。
だから、こうして40分もかけて書いて
下さり嬉しかったです
追伸
うさぎだけじゃないよちーかにも返事してないよ ちーかは多分分かってるから
何も言わないけど うさぎとはまだ知り合ったばかりなのに配慮が足り無かった事は謝りますm(_ _)m
正直あの時はイラッとしたから…
お互いに言いたい事ぶつけたからこれでおしまいにしよう
じゃおやすみ
トピック検索 |