さすらいの旅人(さつき) 2013-03-29 01:14:02 |
通報 |
俺はいつでもそうだよ そのトピに居る人たちと
和気相合と話しがしたいし俺には二股三股が
出来るほど器用じゃ無いから(>_<)
アタシも窓ゎやってる‥やってるケド、両方大事なんだ.。*・.。*・.。*
決して相手もさつきサンをないがしろにしてる訳じゃないんだょ♪←これゎわかってるよね!?(*´∇`*)
るなの言う事は分かるよ
じゃ俺みたいな人はこうゆうチャには
不向きって事だよね?
不向きな人はここに来ない方がいいんんだね
Σ(゚Д゚ノ)ノちょww
何故そうなるのょ(苦笑)チャットに向き不向きなんてないでしょww
窓がいい悪いゎ人それぞれだと思うょ.。*・.。*・.。*そして、その繋がりはどんな状態でも大切なんだょ(*´∇`*)
だってさつきサンを慕ってくれてる人沢山いるじゃい♪
勿論1対1なら一番楽なのかもしれない((*´∀`))でも、各々が各々のトピで色々なコメしてて、だから飛び交ってる人もいっぱいいるんだょって話し♪ さつきサンが居ない方がいいとかアタシ一言も言ってないじゃない(*´д`)σもぅ、ナーバスサンなんだから(笑)
だけどある意味蔑ろにしてるんじゃないかな?
二股の時あっも大事こっちも大事って
言う事は解るけどある意味よそ見してるよね
一ヶ所で集中出来ないんだから
俺の考えっておかしい?ただの我儘 ?それとも変わり者?
ないがしろとゎ違うと思う(*ノД`*)なんてゆうのかな‥アタシの場合だけど、アタシはここサイトと別サイトなんだょね だから携帯とPCに分けてるww
そして別サイトの人ゎ長い付き合いだからアタシがROMってても動いてるってゆうか‥
こっちゎ来たばっかだし、アタシトピに来てくれた人は最優先にしてる(。・ω・。)
因みに、誰がどのトピでなんの話しをしてるか外ROMしてたら‥さつきサンだって集中してない事になっちゃうょ!?でも、違うでしょ?(。・∀・)♪
ん‥考え方や感じ方ゎ人それぞれだから‥ そう言われたら何も言えない(*ノД`*)
でもアタシゎ窓してても話しゎちゃんと聞いてるし、今まで窓してる!?って言われた事ないょ‥
なんでかって‥アタシゎちゃんと向き合ってるから.。*・.。*・.。*
アタシと話してて会話途切れた時ある!?
話し、通じてないって感じてた!?
もしも‥そゆ思いをさせていたのなら申し訳ないと思う‥
突然横入りしまする(・・)すいません
さつきさんの言っていることは
「挨拶してほしい」ってことなんじゃないかな…
会話と会話の間が空いてしまってスムーズに行かない所は
その旨を伝えて欲しいってことなんじゃないのかなぁ…
掛け持ちは否定してないと思うし
覗きみるのだって会話がスムーズに進まなくなるとき
もしくはちょっと間が空いてしまった時は挨拶をするなりその旨を伝えるなり…が大事なんじゃないかと
そういうことかな…って。
「一言」が欲しいってだけで…一手間入れてほしいってだけで…
あ〜うまく言えない〜
会話の方式を否定はしてないように思ったのでござい
確かに、亀レスだけど‥って付け加えるのゎ大事‥大事なんだけど‥
(*ノД`*)誰が誰のトピに居てるのか‥そこゎ自由な気がする‥
そして、彼女はきっと帰って来るし、さつきサンのせいとかでゎない(*´∇`*)
トピック検索 |