主 2013-03-28 23:26:27 |
通報 |
えー、すんじゃん。キッチンで裸エプロンしてて、後ろからちょっかい出されてそのまま一発……みてえなさ。(予想通りの返答にガクンと肩を落としうなだれる様に唇を突き出しながらどうにか此の連想を伝えようと身振り手振りを加えて再度真顔で述べてみて。色白い相手の頬を伝う一筋の涙が何とも麗しく視界の片隅に映り薄く濡れた切れ長の瞳を伏せ目がちに見詰めつつ腰に添えていた手を頬まで上げて行き親指の腹で目尻を拭ってやり一度唇離しては”……舌、出して”と促しながら己の長い舌をぺろりと出し自ら其れを指差して示し)
...、そんなAV見てんの?( 此方の返答にうなだれるようにする相手に柔らかく頭撫でて遣れば其の懸命な説明を全て聞き終わり少し沈黙すれば何処かのDVDで良くある設定のような話にまじまじと見詰めながら問い掛け。流れ落ちる涙拭ってもらうと微かに微笑んでみせ離れる唇名残惜しそうに見遣りながらコクンと頷いて言われた通り控え目ながらも舌ペロッと出して
……はっ、な、観てねえよ!(大人しく頭を撫で受けるも図星をつかれてしまえばカッと瞳を見開き思わず言葉を詰まらせながらぶっきらぼうに手を振り払いムキにならずには居られず声を荒げて視線を逸らし。小さく出された艶やかな舌を熱を帯びた瞳で見詰め舌舐めずりしつつ”……ん、良い子……”と呟いては顔を斜めに傾けながら己の舌でねっとりと絡め取りクチャリと水音立てそのまま深く口付け)
ほんとに..?じゃあそういうシチュエーションのDVD好きなの?( 相手の反応から図星だということは誰にでも分かるくらいで珍しく声を荒らげる其の姿すら愛しく感じ思わずクスッと微笑んでしまえば敢えて再度聞き直して新たな質問ぶつけてみて。舌舐めずりする表情は憎らしい程美しく妖艶で吸い込まれるように見詰めていて、相手の舌で濃厚に絡め取られると共に深い口付けをされると吐息混じりに甘美な声漏らして
やっぱりそうなっちゃう?..まあ赤西にならめちゃくちゃにされてもいいけどね。 えー..んと..、俺のこと..犯して..? ..、可愛くねえか。
ばっ…別に好きじゃねえっつの、!……おーイイじゃんとは思うけど。(相手の小さな笑みは小馬鹿にされているようにしか捉える事が出来ず更に身を乗り出して否定するもやはり嘘は吐けない性分な為結局ニヤニヤとだらし無く口元を緩めてしまいつつ言葉付け足し。重なる相手の唇から漏れる甘い吐息や声音にゾクゾクと欲情を掻き立てられ後頭部の髪をくしゃりと掴み繊細な首筋を指先でなぞれば舌の根本から舌先までねっとりと絡ませ合いながら時折顔の角度を変えて相手の咥内を堪能し)
ふは、やっぱりそういうの趣味なんじゃん。( 物凄い勢いで否定し続けた挙げ句に結局にやけ顔で肯定してしまった為吹き出してけらけらと笑ってはツッコミをいれるかのように上記述べて相手の頬親指と人差し指でムニムニと摘み。自分はMなのだろうか、と思ってしまう程に後頭部の髪の毛掴まれたことで感情高ぶりドキドキとすれば首筋は弱いようでピクリと肩揺らして竦め相手の衣服軽く握りながら其の接吻に酔いしれて蕩けた瞳へと変わっていき
……やー、寧ろ男なら嫌いな奴居ねえっしょ。(頬は摘まれるままに伸縮を見せ拒む事無く半ば開き直ったかの様にうんうんと数回頷きながら胸の前で両腕を組みしみじみと答え。次第に敏感な反応を示す相手に欲情は募るばかりで丹念に舌先を絡ませつつ無意識に片手を服裾から侵入させ滑らかな背筋に触れるもぐっと思い留まるように唇を離しては”……やべ、止まんなくなるから終わり”と糸引く唾液を拳で拭いながら理性を繋ぎ止めようと眉間に皺を寄せ)
あー、まあそうだね。( 開き直ったように見える相手に此方もからかうのを止めれば少し考え込みながらコクコク頷いて同調し遊び飽きたのか散々弄った後パッと手離し。相手を誘うかのようにうっとりとした瞳で見詰めながら時折控え目に舌絡めてみたりしてはいつの間に衣服内に侵入したのか突然背筋に柔らかな刺激が走り思わず小さく甘えたような声出し っはぁ..、うん..。 とだけ呟いて高ぶる感情抑えるように胸元に顔埋め
な、今度裸にエプロンで出迎えてよ。あー、やっべ。(同調を得たと同時に解放された頬に片手を添えて自ら労りつつデレりと緩む口元をそのままに要求すれば早くも有らぬ妄想が脳内を駆け巡ったのか態とらしく両手で股間を押さえて。普段聞く事は無いような甘い声に下半身が熱を持ちそうになるも下唇を噛み締めて耐え凌げばぎゅっと相手の身体を包み込むよう抱き締めながら”……感じちゃった…?”と耳元で囁き耳の裏に舌を這わせながら片手でやわやわと臀部を揉むように撫でて)
俺の部屋に決まってるでしょ、もう監禁な。誰の目にも触れさせねー、つって。……ん、我慢します。裏OKなとこあったら教えて下パイ。←
はいはい、そのうちね。( 呆れたように軽くあしらいつつも期待を持たせて上記告げ冗談っぽく両手で股間押さえる姿に悪戯心が湧きリビングへ向かう通りすがりにさり気なく相手の胸の突起力込めて摘みパッと手離して通り過ぎ。胸元に顔埋めてしまえば相手の表情を窺い知ることは出来ずただ包み込むような抱擁に身を委ねて っ...赤西にキスされたら..触られたら..、感じちゃうんだよ。 と恥じらいながらも素直に答えているそばから微かに吐息零してピクッと肩揺らし臀部の不思議な感覚に脚をもぞもぞとして
それならよかった。 ..赤西って独占欲とか嫉妬心とか強い? ん、じゃあ俺も。 裏OKなとこかー..、みんチャとかEXBBSとかしか知らないなあ。
…っあたた、…千切れたらどうすんだよ。(すっかり隙を作ってしまっていた所為か不意に胸元に走った小さな痛みに思わず顔を歪ませれば両手で労るように胸元を撫でつつムスりと眉を寄せて相手の後に続きリビングへ入り気怠げにソファーに腰を下ろして。零れる吐息や揺れる肩に加え己だけに向けられた言葉は高揚の糧となり思わず下唇を噛み締めては撫でていた臀部をぽんと軽く叩いて離れ”…っ…もっと感じさせてやりてえけど、今度な。”と名残惜しそうに呟き)
千切れるほど強くやってねえよ。( 背後の方で聞こえる不満の声や反応に可笑しそうにクスクスと笑ってしまえば其の侭歩みを進めて冷蔵庫の扉を開けガサゴソと中を漁りバニラの棒アイス見付ければ2本手に取り相手の元へと戻り。ぎゅうっと強く抱き着いては臀部にピリッと刺激が走り顔上げて相手見詰めては ..うん、そうだな。 と眉軽く垂れ下げて小さく頷き
……いーや、俺にあんな事すんのが生意気。(聞こえる笑い声にさらに眉間を寄せれば相手の両手に持たれたアイスに気付きニヤりと意味有りげに口角を吊り上げながら強引に二本とも奪い一本のみ歯で挟み口に咥えつつ相手をソファーに押し倒しては両手を頭上に挙げさせ片手で拘束し逆手に持った相手分のアイスをゆらゆらと揺らしながら優越溢れる眼差しで見下し。そのまま相手の口の横にそっとアイスの先端部を押し付けつつ”……食いたい?”と塞がった口のまま舌っ足らずに問い掛け)
2歳しか違わないんだからいいじゃんか。( “生意気”という言葉に反応して子供のように唇尖らせムスリとすればブーブーと文句を云い、ニヤリと妖しげな表情に気付かずあっという間に相手の下に組み敷かれてしまえばなにが起こったのかと目を瞬かせて見上げつつも抵抗をすることはなく。そっと口端に触れたアイスの冷たさに反射的に瞼閉じてピクッと肩震わせては問い掛けに答えるべくゆっくり瞼開けて見詰めながら 食べた..いっす。 と小さく呟いて
引くわけないっしょ。独占欲とか嫉妬とか束縛とかそういうダークなの好みだから。ってか赤西にどんなヤバい性癖あっても引かない自信ある。←え おかーり、んー..別になんでもいいんじゃね?『なりきり裏』ってとこにスレ建てちゃえばあとは問題ないっしょ。
……俺に生意気な事したお仕置き。(すっかり何かのスイッチが入ってしまったかの様に普段から根底にある加虐心が露わになり相手の拗ねた子供の様な表情や言葉にもふっと鼻先だけで冷たく乾いた笑み洩らせば色の無い笑みを口元に浮かばせたまま声色低く囁き。 大人しく答える相手の反応を見て愉しげに口角吊り上げれば態と相手の口元からアイスを少し離して見下ろし”……ほら、舌伸ばして舐めれば?”と言葉付け足した後己は既に口に含んでいるアイスを手を使う事無くもぐもぐと吸い込む様に食べ進め)
あ、そ?俺もそーいうの大好物なんだよね、お前もそうってのが分かったからもう覚悟しといて。ふは、ヤバい性癖って何だよ。あー、ヤってる時に首絞めたりすんの好きだけd(ry←
そなの?んじゃ建てといたから来て下パーイ。crazy loveってとこ、パス7423ね。続きそっちでい?
えっ、赤西..?( 台詞は何時も言いそうな言葉なのだが其の声色や表情は何処か違和感を覚えるもので“どうしたの?”と問うように微かに怯えた表情で真っ直ぐに見詰め。愉しげにしている相手とは裏腹に反抗心は自分の中に何時もある為悔しそうに下唇噛み締めては意地でも食べてやる、と目一杯舌を伸ばして舐めようと試みるもあと数センチ届かず吐息だけが漏れてゆき
まじで?気が合いますなあ..、それなりに覚悟しとくよ。 え?例えば..目隠し、拘束、亀甲縛りとか?笑 お前は俺より一歩先いってるわ、まあ余裕で着いてくけどね。
多分ね。 お、まじで?仕事が早い、さすが仁くんb 了解ー、いいよノ
..聖んとこでも遊びに行って来ようかな。( 机に頬杖ついて唇突き出せば暇を持て余しているようでふと脳内に思い浮かんだメンバーを絡めて上記呟き
赤西不足だし..、どこほっつき歩いてんだよマジ。(ベッドにだらんと身体預けて無気力状態になってしまえば不貞腐れたようにブツブツと呟いてもう帰って来ないであろう彼を待っており、暫く経つと「..なに俺。超うぜーじゃん。」と自らの発言に苦い笑み浮かべて
赤西..、帰って来いよ。( 寂しげに眉尻垂れ下げて溜め息吐き出せば“ウザい”、“重い”、そんなことを思われてしまうであろうことは分かっていても抑え切れずに小さく言葉呟いて
うわ..、超久々。( ふ、と此の家が頭を過ぎり立ち寄ってみようと思い立つと家の前まで辿り着き、一歩足を踏み入れれば懐かしさから思わず小さく呟いてしまい
お邪魔するわ (キョロキョロしはにかみ含み笑い浮かべ呟く)元KAT-TUNメンバーの赤西入りましたが?事務所も退社してますがね?(笑)クッスねみー(眠)
誰だと話してーなボソ
トピック検索 |