さわこ 2013-03-28 21:23:34 |
通報 |
へぇー…す、すごい(遅くまで練習ということに感心する
…あ、じゃあちづちゃんと一緒にくるのかもしれないね……あ…(ぱっと相手の顔を見上げ何故か恥ずかしくなりうつむくw
ーー あ……さーわこちゃん♪
なにしてるの?
(たまたま歩いていると彼女を見つけてをひらひらと振りにっこり微笑みながら近寄って行き
へえー…そうなんだ!
じゃあ私も一緒に行ってもいいかな?
(これから予定もないためついて行こうかなと思えば小さくきょとんと首を傾げ
ふふ。ありがとう爽子ちゃん
(許可が下りれば着いて行くことにして自分も廊下を歩いていると相手の問いかけに耳を傾け
うん!爽子ちゃんほどじゃないけど
お花を見てるとなんだか癒されるよねっ
(くるみちゃんも癒やしというか……可愛いなぁ…(ほぅっと見惚れるw))←心の声
そうだよねっ(大人しめに
お花って綺麗で可愛いくて……、
ああいう風になりたいな~…な、なんて(ちょっと厚かましかつたかなと謙遜する
でも、爽子ちゃんもそういう感じだよね!
爽子ちゃん美人さんだし。憧れちゃうなあ…
(人差し指を口元に添えながら考えるポーズを相手の顔をまじまじと見つめ
>>くるみ
えええっ!!そ、そんなお花に申し訳ない(目を大きく開きあたふたとする
お花……も綺麗だけど、、
くるみちゃんもすごく綺麗でかわいくて明るくて…
私の方が憧れちゃうよ(下をみながら少し恥ずかし気に語る
そんなことないよ?
爽子ちゃんは私の持っていないものを
持っているもの…
(手を左右に振りながら上記の言葉を発するが最後の言葉はぽつりと呟いて
あ、ちづちゃん。
(隣にいる彼女の名を呼ぶよく聞き慣れた声を耳にすると振り返り
>>くるみ
……え?ご、ごめんね最後に何て言ったのか聞き逃しちゃって(最後に言った言葉が聞き取りづらかったために申し訳なさそうに相手を見る
ううん!なんでもないよっ
(手を左右に振りながら気にしなくて良いと促してはいつの間にか花壇に着いて
ー‥ わあー綺麗だね!
.
……?(何でもなかったのかなと思う
…ふふ、毎日お水あげてよかった~(軽くはにかみながら心底嬉しそうに
あっ、くるみちゃん、何か身体で具合が悪かったり不調なところ……ある??
体調悪いところ…?
そういえばこの頃風邪っぽいんだよね
でもどうしてそんなこと聞くの?
(ふと思い出したかのように喉に手を添えながらそう発するが不思議に思い首をきょとんと傾げて
あっ、あのね…私薬草を育てているの(おずおずと
風邪にはー…これがいいよ(そういうと風邪に聞く薬草を摘み相手に差し出す
これをね…ー(紅茶にして飲む方法を教え
よかったらもらって下さい(はにかみ
((遅くなりましたー;_;))
トピック検索 |