るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
今日ゎモヤモヤする~(´д`;)モヤモヤ気持ち悪~ww
読書すら身に入らないとゎ(*ノД`*)
アタシゎ単純馬鹿だからなぁ…(苦笑)知能犯にゎ適わないww
ムカつくからメールしたげない。+゚(゚´Д`゚)゚+。
セラーサン今日もお疲れ様でした.。*・.。*・.。*また1時過ぎかな‥(´д`;)時間だけにゆっくり寝れないかもだケド、しっかり睡眠!しっかり食事!だょ
あと少しヾ(*´∀`)ノ頑張れ~♪
るなさん セブさん 今日も お疲れ様です
インスタントの 味噌汁は 置いてあるよ〜 たまにしか 飲まないけどね 1日分の 野菜ジュースは 毎日 飲んでるよ 夜だけどね
ナンケースも 買い置きしてあるからね
出張前になると 家で 食べない分 どうしても 脂っこいもの 中心に なるからね
スーパーの お弁当 少し あっさりしたものを 入れて欲しい…
売ってるのは 見かけ 重視だから どうしても 油物が多い 何とか ならないものだろうか…
でわ おやすみ〜
セブさん 特に 忙しいのは 出張前だけです
出張が 終われば ワタクシも 普通に 帰れますので
眠さが 限界 でわ おやすみ〜
セラーサンお疲れ様デス.。*・.。*・.。*今日ゎ暑い(´д`;)でも明日ゎ雨予報wwこれで急に寒くなったら嫌だね~!!残り時間ファイトォ~ヾ(*´∀`)ノ
ちょwwセブオwwヽ(`Д´)ノガラス割り過ぎじゃ~!!(笑)
ありゃ…お客さん落ちちゃった!?(。・人・`。)ゴメンネw
気を遣って落ちたケド無意味だたのか(*ノД`*) ならば粘っときゃ良かったな(笑)
今日も ただいま〜
少し 前のres.から
るなさん所から 富士山見えるの? 夜中に 観に行くの? 静寂 異様な空気が 流れてるって 少し 危ないんじゃ 無いかな? セラーの 所からでも 某所迄 行けば 年に 何回か うっすらと 見えるみたいです
空気の澄んだ 朝方にね
セラーの所の 近くにも 一応 パワースポット らしき所は ありますね
るなさん 写真撮りに 行っていたのね? 全部読まずに カキしてしまった〜
遠征 会議? 色々と 大変見たいですね サービスエリアで ランチとは
でも 充実した サービスエリアなら 色んな物 揃ってますし 美味しいものも……って 仕事の 移動で 行く あれは そこまで テンション 上がらないか…
姉さん、あのあと独り言大会で見事優勝でしたよww
パリーン!
あっ!パスタ盛るような皿割っちゃいました
パリーン!
あっ!マグカップが
なーんか、この部屋破片多くて危ないですねw
セラーサン毎日遅くまでお疲れ様(*ノД`*)
アタシの独り言にコメ返してくれてありがとね♪ 人が居ないと常にブツブツ言ってるから(´д`;)苦笑ww
めんどーだからコメ返さなくて大丈夫ょ~(*´艸`)独り言にコメ返してたらセラーサン…ハゲちゃうよぉ(笑)
セラーサンサンゎ優しいネ(*´∇`*)それに真っ直ぐな人w人を大切にする人、そんな印象が強いょ♪
富士山ゎ私のいるトコからも薄っすら見える場所あるょ(。・∀・)ノでも、県外に出た方がもっと雄大な富士が拝めるのだ♪
真夜中に見に行ったのゎ湖なんだょ(*´艸`)パワスポねw でも、富士山も綺麗に見えるトコでもあるのだw
真夜中の湖…怖かったっス(o;TωT)o次回ゎ昼間に行くょwなにしろ山奥なので…
SAランチゎ部長次第でして(´ε`*)たまにちゃんとしたレストランに連れて行ってもらえるケド…時間無い時ゎファースドフード的食事(´д`;)でも有名なベーカリーがあって、アタシゎそこのパンを勝ってもらいます♪(パンのが安いし) パリパリのクロワッサンとモチモチーズとゆ、パンが美味しいのサ♪
ぅう…。+゚(゚´Д`゚)゚+。ついに来た、セブオの反抗期!!!(笑)
対セブオ用にプラ皿、プラコップを用意しとこwww
あ(。・∀・)ノそいや、遠征後、相談ゆってたじゃんwwどうなった!?解決したのけ?
今日も ただいま〜
セブさん まぁ 出張の時だけは 異色の 仕事ですね
普段 業務とは 違いますね
セラーは 出張は 嫌いです
出張前 忙しいし 出張先でも どこも 行く時間が 無いですから …… 朝 早いし 夜も 遅いですから…
トピック検索 |