るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
香水でもアロマでも何でもいいケド、自分が「心地いいなぁ♪」って感じる匂いの物を漂わせて寝ると癒やされるらしいょ(*´∇`*)アタシゎお気に入りの香水をティッシュに振りかけて、枕元に置いて寝てるょ♪←癒やされてるのかどうか不明だケド(笑)
セブオもお試しあれ♪
今日も ただいま〜
皆さんも お疲れ様です
カキしたいが 疲れが…
アドレス ありがとう 顔だしだけで おやすみ〜
早く 後 12日 経って 欲しい…
今竹林のアロマオイルを使ってるょ(*´艸`)
オイル自体ゎ竹っぽい香りなんだケド…
お湯に2滴入れて部屋に置いとくと井草の香りがするのだΣ(・ω・ノ)ノ! 井草←漢字合ってるかわからんケド(笑)
つまり、畳のニホイ(o゚艸゚)ブハッ
嫌いな匂いでゎないけどネ.。*・.。*・.。*あれ!?竹林ゎいずこ!?と不思議になりもうした(笑)
セラーサンお疲れ様(´д`;)毎日がハードだね… 精神面乱れないかぃ!? 毎日0:00以降の帰宅なんて辛すぎる(TωT) 6月になったら普通の生活に戻れるのかな?
セブオ、リラックスならきっとラベンダーとか森林とかだろうネ(´ε`*)
種類いっぱいあるから迷うよね(*´艸`)気分に合わせて使い分けるらしいケド…アタシゎ好きな香りを選んでるょ(笑)
Σ(・ω・ノ)ノ!アタシが選んでるからリラックス効果ないのかもっww
今日 るなさん セブさん お疲れ様です
後 もう少しで 出張なのねん
出張は 短いけどね
来週 終われば 出張からも 帰って来てるし 落ち着くよ〜
この 出張が 終われば 次の 出張迄 少し 間が あるから 穏やかな 日々に なるよ
次の 出張は 9月なのねん
まぁ 次は 立て続けに 出張が あるねん…
眠さが 限界 おやすみ〜
現在移動中~(*´艸`)お昼ゎSAで♪
遠征会議の唯一の楽しみなのだぁ♪SAランチ(*´∇`*)自腹じゃないしネ(笑)
今日ゎ何食べよう…ww
セラーサンお疲れ様デス.。*・.。*・.。*
お昼に1日分の野菜(ジュース)・インスタントのお味噌汁(´д`;)ちゃんとバランス考えた食事取り入れてね♪
出張が終わる頃ゲッソリしないように(*´艸`)
セ~ブオヾ(*´∀`)ノアレだなw多分セブオの場合ゎ香りよりF1のDVDのが癒やされるんでないかぃ!?(笑)
イヤイヤ(*ノД`*)笑うトコでゎないなww
好きな物に熱中すんのも癒やし効果の1つなんだって♪
トピック検索 |