るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
イヤ(o゚艸゚)ブハッ 来ないか(笑) ブツブツ言ってて不審ぽいもんなぁ((*´∀`))♪
でも、いいのサ
バカボンパパも言ってるっしょ!?ヾ(*´∀`)ノそう、コレでいいのだぁ~♪
最近思う事(。・ω・。)縦社会もエグいケド横社会もエグいねwww
横社会ゎ知れば知る程恐怖感が湧きますww多分…横社会のがエグいんだと思うょ(*ノД`*)
昨日のたこ焼き美味しかったなぁ…(´д`;)この時間に来て空腹感がwww
夕飯食べれば良かったぁ(TдT)でも眠かったんだもんww
食欲と睡眠ならアタシゎ睡眠優先だずぇ♪
どっしよっかなぁ~(*´艸`)迷わず食すかなぁ…
空腹ってさ、ピーク過ぎると消えるよね!? 睡魔もだケドww
アレって脳が諦めるのかねぇ?
るなさん 皆さん 今日も お疲れ様です
セラーは 朝は コンビニで 済ませ 昼は スーパーの お弁当 夜は 家で 食べるみたいな 感じだよ
忙しい時は 夜も スーパーの お弁当
今日の お昼は ハンバーグでした
少し カキしたいが 体力が 残って 無いから 今日も おやすみ〜
ただいまです
皆様おはょ─でござえもん.。*・.。*・.。*
セラーサン、帰り遅かったんだネ~… 5月もあと半分だょ~w
お疲れ様デスw
セブオ、スポットゎヒーリング(癒やし)だょ~w
癒されたのかなぁ…?(笑)怒涛の呟きwww
コワイデスネ─コワイデスネ─コワイデスネ─ww
操縦中につき、文字ダケになりました(笑)誤字あったら見逃してネww
セラーサン毎日しんどそう。+゚(゚´Д`゚)゚+。
コンビニやスーパーのお弁当なんだね…まぁきっと今ゎ忙しいからなんだろうケドw
お疲れの身体にゎ発酵食品がいいょ(。・∀・)ノお味噌汁やヨーグルト♪あとゎ納豆♪
セラーサンゎ体力も消耗してると思うから豚肉も(*´艸`)ビタミンB1が豊富だから体力回復になるょ♪
あ(。・ω・。)疲れてるからコメ返さなくて大丈夫だからネ~♪
ゆっくり身体休める事優先してちょw
またセラーサンに時間が出来たらいっぱいお話ししてもらうから(笑)
セブオも癒されたいのか(*ノД`*)束の間、一瞬だょ(笑)パワ-スポットww 行って来たから癒されたって思うダケ…
帰って来るともう現実が待ってる訳でΣ(・ω・ノ)ノ!癒やしドコょ!!ってなります(笑)
前も話したケド、ネガティブに支配されるとアタイ現実逃避したくなるゎ~(*ノД`*)妄想の世界に入ってもソコもネガティブに汚染されてて(o゚Д゚o)ギョワ──ってなってまうww
トピック検索 |