るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セ~ブ~オ~ヽ(`Д´)ノまたガラス割ったな!?(笑)小旅から帰還したぜょ(*´∇`*)
いわゆるパワースポット♪今日も仕事だし元気になって充電完了だから今日ゎ寝ない(´ε`*)セブオのトコ遠いからなぁ(笑)
今、外が既に明るいデスんo´艸`o)シシシッ
セラーサンお疲れ様でした.。*・.。*・.。*アタシゎパワースポットで充電してきたから少しだけセラーサンにパワーを分けてあげるょ(*´∇`*)
ホントに出来たらいいんだケド…
今日の仕事ゎパワーで乗り切りマス.。*・.。*・.。*パワー注入!!!
夜中ゎ寒い(*ノД`*)薄着ゎ甘かったwww
4時くらいまで粘りたかったケド帰宅時間考えたらこれが精一杯www って行くなら休みの日にすればいいのにネ(´ε`*)でも思い立ったが吉日なのだょ♪
さて(*´ω`)熱いお風呂にでも入ってコーヒーでも飲も♪
このまま眠気がこない事を祈って(苦笑)
今寝たら完全熟睡で遅刻間違い無しだもん(o゚艸゚)ブハッ
淳先生ヾ(*´∀`)ノ笑ってこれたょ♪
自由な風は吹かなかったけれど…でも少し自由を感じる事が出来ましたww
淳先生の言葉が少しアタシに勇気をくれた気がします♪
ありがとうございました(*´∇`*)
セラーサンお疲れ様.。*・.。*・.。*
今日ゎセラーサン同様寝不足を満喫してますぜ(o゚艸゚)ブハッ 合算2時間ゎ寝てるハズだからまだまだイケます~んww
今日ゎサッパリ冷やし中華(*´ω`)お酢の効いたやつか…胡麻ダレか悩み…
結局胡麻ダレにしたょヾ(*´∀`)ノ セラーサンのご飯ゎなんじゃらホイ!?
よっし(´ε`*)無事に乗り切ったぜww
今日も暖かい1日だったね~(*´ω`)♪でもアタシゎ悪寒が走ってますん(苦笑) 時々鳥肌にブルッとww
寝不足が原因なんだろぉなぁ(´д`;)とりあえず帰ったら仮眠しよww
るなちゃん。
ちーかは寝れるときもあれば寝れないときもあるけどたいてい寝てるね。
毎日7時間は寝てるかな☆
おやすみなさい。
るなちゃんは寝るから下げときます☆ワラ
ちーかチャンおはょ(o゚艸゚)ブハッ しっかり昼寝!?しました(笑)
こゆ、半端な事するから余計ダメなんだょねぇ(´д`;)
でもスッキリしたょ~♪
月でも出てればうっすら見えたハズww
湖畔ゎ静寂を放ち異様な空気間が漂ってました(*´∇`*)しかしソコこそパワ-スポットなのだ♪
背負ってる物を降ろせたら楽なのにねヾ(・ω・`) ケド、担いだら降ろせない物もある訳でwww
自ら担いだ物でゎないケド…まだまだ降ろせないのだろうwww
ありゃ(爆)(o゚艸゚)ブハッ 若干今日のアタイ詩人ぽくね?
イヤイヤ(*ノД`*)こんなで詩人ぽいとかゆったらブーイング間違い無しwww
トピック検索 |