るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
うん♪明日控えてるからね(*´ω`)しっかり睡眠とるんだゾw
だぁね~♪あの頃ゎ春休みだたしねw課題が沢山みたいだからやはり新学期始まっちゃうとバタバタ大変なんじゃないかな…
まさしく夜這いチャンス(*/∀\*)(笑)あ…でもセブオじゃダメかww
あっちのキャラならご馳走なのにネ(笑)
明日ゎ朝早くないの!?
7:00起きか(。・∀・)ノならちと余裕あるね♪
カワイコチャン(*´艸`)隣りに寝てたら寝れないよね(笑) アタシゎ場所変わるとそれだけで寝れないケド(´д`;)
わぁぉ(´ε`*)意外と積極的♪セブオ(笑)
どこでも寝れるってすげぇぃね(。・ω・。)セブオにのび太クン並みの睡眠力を感じるゎ(笑)
イヤイヤ(。・∀・)ノ消極的イメージゎないょ(笑) んでも、なんか奥手なイメージゎあるかもww←いい意味のね♪相手を大事に思うからこそみたいなww
のび太クンゎ昼寝に3分掛からず熟睡に落ちるのだょ(´ε`*)アタシなんて1時間ゎ寝付けないとゆうのにww
いいなぁ(*ノД`*)最近しっかりとした爆睡経験してないょ~wアレだね、きっと不眠の気がある(´・д・) 物音とかで目が覚めちゃうし…
ね~(*ノД`*)アレ辛いよね!?寝なきゃ、寝なきゃって気持ちダケ焦ってさww
気にして時計なんざ見た日にゃ余計寝れなかったり…
トピック検索 |