トピ移動してきました(*´∀`)まったりと色々お話ししましょー♪
気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいな♪
コメントを投稿する
クッキーサン.。*・.。*・.。*(。・人・`。))ゴメンネ
大変面倒ですが(苦笑)さかのぼって頂けると幸いデス♪
(*´∇`*)顔出しありがと~♪
セラーサンお疲れ様.。*・.。*・.。*お疲れだから、お時間ある時にさかのぼって頂けると幸いデス♪
埋められるかな(´ε`*)(笑)なんとか呟いとこw
そいえば、最近お手伝いサン来ないネ(*ノД`*)元気にしてるのかな? また、時間あったら遊びにおいでネ(*´∇`*)
こばとチャンも見かけないゾ(。・ω・。)元気なのかねww?きっと新学期始まってバタバタしてるんだろうなぁ…
セブオゎ遠征だネ(*´∇`*)頑張って来るんだゾ~♪
戻ってきたらゆっくり話そネ((*´∀`))
アタシの近況ゎまた親知らずが痛いっす。+゚(゚´Д`゚)゚+。そして未だ歯医者の予約してません(爆)
いよいよ暖かくなって来ましたヾ(*´∀`)ノ早く燕っ子に巣立って欲しいネ(笑)
朝やかましいから起こされちゃうのでw
糞害ゎかなりのものだケド…(*´ω`)燕が巣を掛けると幸せが訪れるらしいょ♪
車ゎフロントが大変な事になるケドね。+゚(゚´Д`゚)゚+。 毎朝の行事としてフロント洗いがぁ…(笑)
そう、遠征中です
こばとさんこっちにも来てないのかぁ
セブオΣ(・ω・ノ)ノ!充電大丈夫なのけ?
うん、こばとチャンゎサッパリ(*ノД`*)まぁ、忙しいんだと思うケド…