るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
接客してるの?
メンタル疲れるでしょ?
そう、本来セブオはガツガツしてるから本性出そうかとも思いつつガマンしてて
今はチャンスを待ちながら付かず離れずにしてる
姉さんも悩ましい時なのね
そう、それ
完全弟w
嬉しくないよー、そう見られたくて接してる訳じゃないしさ
弟分って絶対彼氏になり上がれない場所でしょ?ww
(。・∀・)ノいやぁ、それがさ♪意外と楽しいのよ、接客w
むしろ会社のがメンタル破壊されるよ(笑)
辞めちゃおうか悩んだけど、結構理解して貰ってるし…だから入院ってなっても色々手続きしてもらえるんだよね(汗)
(*ノД`*)ガツガツ行くべきか否か…悩ましいなぁ…彼氏がいなきゃガツガツ行けただろうに…でも、なんだかんだ言っても何かしら行動しなきゃ始まらないのも事実だもんね…
(´д`)やっぱ恋愛めんどくさー(笑)
そうなんだ
姉さん接客経験者なの?
助けてもらうと辞めるに辞めれないねf^_^;
何かしらはしてるんっだけどねw
やっぱり完全に何もしないのは性に合わなくてw
(。・ω・。)んー、弟分だからって昇格しないって事もないと思うよ?ただねぇ、やっぱ2人で出掛けるとかしないと発展て難しいかも…
会社だけの付き合いだと見えない部分っていっぱいあるからね~w一番ゎやっぱプライベートの顔じゃない??まぁ、彼氏サンいるから彼女も身動き出来ないだけだろうけど
(。・∀・)接客ゎ学生のバイト以来だね(笑) あの頃ゎ本当にバイト代だけで内容なんてどうでも良かったんだけどさw
今ゎ新しいってゆうか、新鮮さが楽しいね♪
まぁ、少し様子見てみたらどう(。・ω・。)?もう、好きってセブオの気持ちゎはっきりしてる訳だし
(*´艸`)結構ガツガツなセブオだから我慢なんねぇだぁぁーってなれば自然とgoすると思うよ?
今ゎ躊躇が勝っちゃってるから身動き出来ないんだろうけど…
へぇ((*´∀`))接客が好きなのけ?
たまたまか?
(´д`)でもなー、毎日接客してたらメンタルやられる日もあるんだろうなぁ…とゎ思うぜよ?てか、メンタルやられない仕事ってないと思う(苦笑)
あくせくあくせく働いて…あれ?って疑問符出ない時なんてないし(笑)
慌てる事ないさ(*´ω`)b動く時ゎ自然と動くからさ♪
(。・人・`。)さて、話しも途中だか姉サンゎそろそろ寝るよー
セブオもゆっくり寝るんだぞー.。*・.。*・.。*(。・∀・)ノ本当に話せて良かったよ♪ありがとのー.。*・.。*・.。*おやすみ★☆
トピック検索 |