るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
(*ノД`*)おぉぅ~… 今日の今日でセブオが来てくれたぁぁ.。*・.。*・.。*ありがとー♪
(* ̄ω ̄)vうぬ、復帰って事にしちゃお (笑)前みたいに毎日これるか微妙だけど、1日1回ゎ何かしらカキカキしちゃうよ~♪
((*´∀`))セブオの色々が良い話しならいいなぁ♪♪姉サンゎ暗いネタしかないからのぅ(*ノД`*)
またゆっくり話せる日が来ると楽しみにしてるよ~♪
((*´∀`))酒だぁ酒だぁ!!!酒持ってこーい(笑)
(* ̄▽ ̄*)まぁ最近の姉サンゎお茶すすってますけども(笑) 熊本からお取り寄せしてる健康茶ね♪
(*´艸`)わぁぉ♪セブオの恋愛話しも久しぶりよのぅ.。*・.。*・.。*
5:5って事ゎ…
( ̄3 ̄)未だ進展せず!?って事かな??またゎ如何に動こうとか迷ってるとか?
((*´∀`))どちらにせよ、好きな人が出来た事ゎ良い事だと思うゾー♪どうするか考えちゃうと、また面倒だけどね
(^^;)
(o゚艸゚)ブハッ 浮かれすぎて文字がはちゃめちゃになりまんた (笑)
るなしって…
しかも「おぇ」じゃなくて「おぉ♪」だから(*ノД`*)
もうっっアタシの変換能力落ちてる(笑)
((*´∀`))姉サンもめちゃくちゃ嬉しいよ~♪
彼氏持ちの彼女かぁ…(´д`;)まぁタイミングってもんだろうねぇ…
(。・ω・。)相談?姉サン役に立てるかや?
とりあえず早急なやつ
職場の子なんだけどね
ちょっとやり忘れた仕事があって、ラインで頼もうか迷ってて
というのが、その子、男らしい男が好きでさ
こっちから頼るのってイメージ落ちそうだなぁって
別に仕事的にもほっといて問題はないんだけど
(。・ω・。)早急かつ大事な仕事ならお願いしてもいいと思うよ?
頼りになる男って部分でゎ気にしなくていいんでないかい? ((*´∀`))逆に頼まれたーって感じで、仕事の部分だったら信頼されてる感あるから嬉しいんじゃないかなぁ??
(*´ω`)b好意とか関係なく頼られたらアタシなら嬉しいけどなぁ…←面倒な仕事を押し付けるとゎ違うからさ
んで
本題というか、重要な方
相手のことを考えて動くのをガマンすべきか
それとももっと自分の好きなようにすべきか迷ってる
前のこともあって抑えすぎも結局意味ないと思うし
どうしようかなって
そっか気にしすぎかな
なんか頼もしいのが好きっていうのが凄いから
ミスを見せたくなかったり、こっちかえあ頼るのが億劫で(ー ー;)
方向性が間違ってるかw
仕事口実でラインしたいって気持ちもあるし
(´д`;)彼氏いるのにって意味だよね? そこ、本当~に難しいよね(汗)
(*ノД`*)好きになるのってどうにも止まらないもんねぇ…
姉サンの場合、積極的な方じゃないからまず彼女がいる時点で好きが止まっちゃうなぁ…(*´ω`)結果、片思いで終わったパターンが多かった気がする…
(* ̄▽ ̄*)例外で彼女いるの承知で告白して玉砕ってのもあったけど(苦笑)まぁ、それゎそれで自分の気持ちが整理出来たケドね…あ、でも、モチロン相当凹んだけど(汗)
頼れる男って…多分いざっ!!って時だと思うよ(。・ω・。)仕事上の事ゎ仕方ない場合が多いもの…
(* ̄▽ ̄*)嫌な面倒くさい仕事押し付けてくる輩もいるけどの(笑)
仕事のお願いなら大丈夫じゃないかなぁ?
トピック検索 |