るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
数ヶ月とゎ長いね (*ノД`*)どした?何かあったの?
ジムも通ってない感じ?無気力な時ゎ軽い運動すると良いらしいよ?(*ノД`*)それが面倒だったりするんだけどねw
食料が一番困るよね(>_<)冷蔵庫にストックがない時とか‥
(´д`)あ~‥食べる物が無い~ってなるw
だから姉サンゎカロリーメイトをストックするようにしたよ(。・∀・)
原因不明かぁ(*ノД`*)そうゆうのって突然来るよねー
あれって何なんだろうね??
全てが面倒って気持ちww
会社行くのさえ面倒だもんね‥淡々と仕事こなしてるだけでなんか疲れてくだけってゆうか‥今ひとつ身が入らない感じでモヤモヤしちゃうんだよね(*ノД`*)
姉サンの場合、体調不良だと食欲落ちるんだよね(^ω^;)空腹感がないからカロリーメイトで充分w
カロリー摂らないと体だるくなるし、とりあえずってカンジだね
アタシもお盆明けくらいまで無気力だったなぁ‥時差出勤&夜のシフト制だったから(-ω-)あれ?仕事して帰って寝るだけ??って生活だったよww
その虚しさに泣けてきたもん(苦笑)
友達から誘いあっても気持ちがついていかないから断ったりしてたしね(^ω^;)
一瞬、病んでるんじゃないかと心配したもの
カロリーメイトゎチョコとメープルだね((*´∀`))♪
クッキーみたいなやつねwでも、あれって口の中の水分吸っちゃうから食べにくいよね (´д`)口ん中がパサパサになって‥水がなきゃ飲み込めないし
(。・∀・)ノお♪友達の誘いOKならどんどん外出ちゃえばいいんだよ
でも結局お金かかるよね(苦笑)
まぁ、そこでストレスを解放してくるからお金の問題じゃぁないか(笑)
サクサクしてないよ?しっとりもさもさw
サクサクしたカロリーメイトなんてあるの?姉サン、飲むやつかクッキーみたいなやつしか知らないよ(*ノД`*)
トピック検索 |