るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セラーサン(*ノД`*)暴走族ゎ凄かったょ~w
人数も台数もww何台くらいいたんだろ…
アタシんトコも田舎だから10台くらいだね(笑) 市街地に集中してるみたいでアタシの住んでるトコゎ至って静かだケドね♪
セラーサン・え─。+゚(゚´Д`゚)゚+。休みじゃないんだぁ…この時間に来てくれたからお休みだと思ってたのに(泣)
基準超えてない!?労働時間も休日も…(o;TωT)o
普通の人ですよ 出張が 近くてね 出張の 1ヶ月前位に なると 休みが 見えなく なるんです
休める 場合も あるんですが…
セブオ・社会人になってからだからだぁ(*ノД`*)修学旅行ゎご飯の時ゎ旅館のお茶だったんだもんww 夜ゎ水道水だぞ(笑)
哀れ、学生… ま、今ゎ時代違うからもっと自由なのかもだけどw
基準? カキしても 大丈夫なのか… まあ まあ その辺は まあ 5月に 入ってからは 残業続きで… まあ これ位かな カキするなら
カキ出来ないしょ?
そして皆様(´д`;)わたくしめ、睡MAXがやってまいりましたww
セブオ・明日気をつけて行って来てネ(*´∇`*)姉サンゎ成功を祈ってるからwwあ、お土産忘れないでょ~(笑)
セラーサン・毎日ホントお疲れ様デス(*ノД`*)でも今日リアタイで話せて楽しかった♪頑張ってるから明日も頑張って‥とゎ言えないケド(o;TωT)o 身体壊さないよに気をつけてネ
でゎ 2人共おやすみなさ~い.。*・.。*・.。*先落ちごめんょww
それでは セラーも 落ちますね〜 セブさん るなさん またね 生 八つ橋と 漬け物 待ってるぞよ
セブさん るなさん おやすみ〜
姉さんいつもの件で聞きたいことがあったんですが
違う方面で盛り上がってしまい忘れてましたw
また、相談にのってください
ただ、遠征中はスマホの充電ができるかわからないので…
まあ、また近いうちに
皆様おはようござりんこ.。*・.。*・.。*
セブオ(。・∀・)ノ頑張って来~い♪F1話せる友達見つかって良かったネ(*´∇`*)
OK了解(。・∀・)ノ遠征から帰還したら話そね☆★
セラーサン.。*・.。*・.。*疲れてたのに遅くまでありがと(*´∇`*)リアタイでお話しできて楽しかったょ♪
寝不足じゃないかなぁ(´д`;)今日も行ってらっしゃ~い★☆
トピック検索 |