るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
(。・∀・)ノ明日、休みか♪
もしかして体調不良のまま一週間乗り切ったのけ(。・ω・。)? 頭グラグラじゃ電車も大変だったろうに‥
(* ̄▽ ̄*)コラコラ(笑)姉サンの誕生祭を変えるでないw
んー10万と5千歳になるかのぅ‥
(´д`)ちぃとばかし長生きし過ぎたわい‥フガフガ
無気力ってなんか切なくならない?たまに、本当にたまーにだけど(* ̄▽ ̄*)無気力感で泣きたくなるよねwイヤ、ガチで泣くけどもね(笑)
出勤時、座れないって大変だなぁ(*ノД`*)頭グラグラしてたら尚更‥
マナー悪い人いるの!?姉サン電車乗らないからなぁ‥(-ω-;)でも、ラッシュゎ経験してるよw
吊革必要ないくらいギュウギュウな電車に乗ってたからねぇ
(* ̄▽ ̄*)乗り換え人が多いから皆先頭車両に集まっちゃうんだよ
お迎えが来たら静かに召される予定でいるよ(* ̄▽ ̄*)フハッ
好きな事なら打開策出てくるかなぁ‥って本を数冊新調したんだけど、無気力で読む気おきなかったわ(*ノД`*)最近仕事行くのも嫌でたまらんばいw嫌々仕事してる自分もなんかやだくて‥(´д`)
こりゃ、運動不足のせいだ!!!ってウォーキングはじめたら2日で飽きたとゆうね(苦笑)
(。・ω・。)バス通勤にかえてみるとか?
(*ノД`*)あー、勤務地遠いんだっけか?お金持ちだったら運転手付きで出勤できるのに‥
まず、ドラえもんが勉強机から出て来ないと無理だな(笑) (*ノД`*)あ、姉サン勉強机ないやww
ぬっか出勤(* ̄▽ ̄*)確かに楽そう(笑) いつか国がぬっかの日って祝日作るかもね♪
(*ノД`*)すまぬ‥睡魔人がやって来た
姉サンゎそろそろ寝るぞい(。・ω・`。)セブオゎ明日ちゃんと休むのだぞ!
1日じゃ回復出来ないかもだけど、バテた時ゎ体をしっかり休ませるの大事だからねwあと、栄養のある食べ物を摂取するのだ
(。・∀・)ノでゎ、おやすみ野菜~
トピック検索 |