るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セラーの 天然は そんなに きつく 無いので 髪の毛 丁度 良い位の 長さの時は 綺麗に ウェーブ掛かりますよ あまり 長くなってくると ダメね
舞妓サンいいね(*´∇`*)京都に行けば必ず見掛ける☆★
でも、セラーサン(笑)セブオゎ若いからきっとまだ舞妓はんとお戯れゎ… 早すぎますっ!!
セブオ物知りだ(´ε`*)アメリカとヨーロッパの違いなんだぁ…
アタシゎ日本語以外わかりません。+゚(゚´Д`゚)゚+。 英語もサッパリwww
セラーサン(*´艸`)綺麗なウェーブならいいね♪
よし、この際伸ばしてロン毛←死語?(笑)にチャレンジしようww
伸ばしてもふわふわしてて可愛い感じするし♪
ぇええΣ(・ω・ノ)ノ!舞妓はん普通にいるじゃない(笑)
あ、セブオゎ観光的場所じゃないトコに行くからか!? 観光的場所なら舞妓はんに会えるょ♪ 舞妓はんになる事も出来るし←着物やメイクしてくれるトコがあるのだ(。・ω・。)
記念撮影もして貰えるんだょ~w
ミハエルが去った今 敢えて 言うなら ライコネンが チャンピオン なって欲しいですね
セブさん 若いのに 良く 知ってますね〜
セナが 亡くなったのは 随分 昔 ですが…
モナコの開催は 街中で するから 凄いですよね
アロンソ知らないよ~(*ノД`*)って、セラーサン(笑)アタシゎF1サッパリなのですょww 亜久里サン・カムイサン・右京サンくらいしか( ̄∀ ̄)ま、名前ダケなんだけど(笑)
キミ ライコネン もう 良い オッサンに なって 来たね
無理 せずに
観てないと わからないよ
佐藤琢磨 インディで この前 優勝したね
セブオww多分舞妓サンも身の危険を感じて…(笑) 修学旅行・ツアーで行ったから舞妓サンのいるトコに行けたダケかも(*ノД`*)
因みに京都市内に泊まった時ゎ暴走族もいたょ(。・ω・。)都会ゎ人数すげぇいね(笑)ビックリしたさww
うんうん(*´∇`*)ビル群にも圧倒されますがなww
夜ゎ煌びやかで綺麗だしね♪
ただ…水道水が非常にマズい(*ノД`*)臭いww それにも驚いたゎょ(苦笑)
そんなに 京都 暴走族 台数凄いの? こちら 田舎では 7〜8台が いいとこか
いつぞや 1回だけ まともな 台数見たことあるけど ここ 田舎でも
名古屋に 行くと 50台 60台ザラだね
有名な 人のは いつまでも 映像が 残ってる 今は 凄いですね
トピック検索 |