るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
あ~(*ノД`*)失敗とかはよくあるものだ!!
でもそれゎ悲しくて‥じゃなくて、どっちか言えば悔し涙みたいなものょね♪
悔し涙は人生で大切な涙だょん(*^^*)
悔し涙だょ←自分に対してゎ(*´ω`)
いつも不思議に思う事があるの(´・д・)なんで男性って泣きたいのグッ‥てこらえられるんだろうね?(笑) アタシなんて目に涙溜まり始めたら果てしなく泣けちゃうのに( ̄∀ ̄)←我慢の仕様がないんだものwww
そだそだ(*´ω`)男性心理なるモノはさつきサンに学ぼう(笑)
ちーかチャンの元彼凄い事言うね(-"-;)涙は通用しなぃって‥
別に泣きたくて泣いてる訳じゃないのに(*ノД`*) 泣いたら許される←的な考えの男性っているもんネ
そんなつもり全く無いのにサ(笑)
さつきサンと言えば(。・∀・) さつきサンのトピあったょ♪ 夕方ちょっこし遊びに行ってきたんだけど
あとね、騎士サントピも見つけたから足跡ペッタンコしてきた(笑)
るなちゃん
二つとも、承知しております☆
ちーかが自トピで7777とる予定だったのにさつきさんに取られたのよ!
可哀相な下りをちーかとぴでみてみて。
案外ウケるかも!ワラ
おぉ(o゚д゚o)キラキラ*.゚+。゚ ちーかチャン7000もログあるの─? すげぇ~ぃ♪ そのくだりは後で覗き見しとくネo´艸`o)
つか7000ログったらちーかチャントピ人気なんじゃなぃ?(。・∀・)ここサイトが長いのかな?
アタシはもう約1ヵ月になるかなぁ(。・∀・)ここサイト 4ヵ月後に7000ログの自信ゎありません(o゚艸゚)ブハッ
あ、ちーかチャントピ見て来た(笑)ぞろ目の奪い合い(*ノД`*)wwwってかあのタイミングでさつきサン登場とかかなり奇跡な登場ょね(笑)
セブオだぁ(*^^*)留守ってたww
またお暇な時は是非どうぞ♪
ってか‥移動ばっかしてて(*ノД`*)でもここに定着したからぁ(笑)
フォンダン・ショコラ
フォンデ・ショコラ
(*´ω`)何か違うのかなぁ‥
とりあえず今日食べたフォンデ・ショコラのスティックケーキが美味しかった♪
トピック検索 |