るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
。+゚(゚´Д`゚)゚+。今までずっと人間だと信じて暮らしてきたのにー!!!
クララのいくじなし!!
↑
今日の姉サンゎ少し壊れてます
(o゚艸゚)ブハッ セブオも壊れてるな!?クララの4足歩行想像して笑っちゃったじゃないか(笑)クララってケンタウロス科のヒューマンだったんだねw
そっか(*ノД`*)雌のケンタウロスって画見た事ないもんなぁ‥やっぱ、絵的にマズイのかね?(笑)人魚も雄って居ないよね!?
ケンタウロスと人魚の交配が気になるとこだ←おいっっ(笑)
(o゚艸゚)ブハッ 違う違う(笑)ケンタウロス同士・人魚同士の交配よ
雄、雌って種が無くてどうやって子孫残すのかなぁ‥って疑問w(* ̄▽ ̄*)ケンタウロスと人魚の配合ゎ恐ろしいがな(笑)
そっちかw異種格闘技ではないのね
あっ
でも、人気アニメワンピースには
男の人魚いたよw
ケンタウロスはどうやって子孫を残すのか...
まさか男同志で!!!!!?
異種格闘技なら色々な生物生まれちゃうね(笑)
男の人魚がいるんだねΣ(・ω・ノ)ノってアニメの中にゎ‥
ケンタウロスにもきっと女が居るさ♪イヤ、もしかしたら鶏みたいに勝手に卵産むとか?
(* ̄▽ ̄*)時々産むよ♪ただ仕事してるから温めてあげられなくてまだ孵化に成功したことないんだよねぇ(泣)
とりあえず、冷蔵庫に入れといて、卵料理に使ってるよ(笑)
Σ(・ω・ノ)ノ店員多すぎだし(笑)
でも全員ロリならある種の人達に人気出そうだよね(笑)商品買う人ゎ少ないケド、店ゎ大混雑www
(。・ω・。)セブオってロリだっけ!?お婆ちゃんキラーじゃなかった??
あのシワシワ感がたまらないって言ってたじゃん♪(笑)
トピック検索 |