るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
あーあー(。・∀・)それか
んー、沈むかなぁ‥?まぁ、手持ちぶさたって時として厄介だよねぇ(*ノД`*)姉サン、家に寝に帰るような時間過ごしてたから、今この暇さ加減が嬉しいんだけどサ
お陰で脱毛症だよ!!!抜け毛が酷くて心配になって育毛剤買っちゃったよ(苦笑)
無気力感に苛まれてるのかぁ(´д`;)でも全てに対して無気力になることあるよね‥そして、理由もわかんないからそんな自分にイラついたりね‥
(。・ω・`。)ガチで脱毛ゎ心配‥
もう5回くらい円形やってるから怖いね
いつか大きな円形になって女ザビエルさんになっちゃうんじゃないかと‥
(´д`)姉サンも良い事無いぞえw
むしろ負の連鎖みたいな感じでトラブルに巻き込まれてる感が‥ 時々、気持ちが折れるんだよ‥
参っちゃうよねぇ
抜け毛の処置ってやっぱ病院行かないと駄目なの(。・ω・`。)?聞いた話しだと円形治療って結構お金かかるらしいじゃん?
一応、通販の育毛剤買ったんだけど、2~3ヵ月使用しないと結果が出てこないらしい‥
るなちゃん。
おかえり。
ちょっと書き方間違ったから微妙なんよね。
当たってることを祈りたい。
福岡ドームであるのよ。
風邪ひかないように。
(。>人<;)昨日ゎ途中落ちごめんよー
文章打ってたら電話かかってきてそのまま通話になっちゃったw
戻ろうとしたらまた別件電話が‥
(*ノД`*)せっかくちーかチャンも来てくれたのにタイミングが悪かったぁぁ(泣)
やっぱ病院治療かぁ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
次、円形できたら姉サンも行こうかな‥しばらく育毛剤で様子見だねwアレかなぁ?夏毛に生え変えの季節なだけかも←
ちーかチャンが書き間違えたの(。・ω・。)?
多少の間違いなら多分大丈夫じゃないかなぁ?アタシ、ファンクラブとか入ってないからよく分からないケド、きっと会員番号みたいので管理されてると思われる‥
福岡ドームでやるんだね((*´∀`))と‥遠い‥
海斗サン、働き詰めじゃストレスと過労で参っちゃうか(* ̄▽ ̄*)
アタシ、日頃の運動不足とやっぱ年齢的にも体力落ちてきたよー (>_<)悲しい現実‥
お金くれる人なんてそうそういないよネ (笑)こりゃ、パパを探すしか‥←怪しい方のパパね(笑)
トピック検索 |