るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セラーサン(*´艸`)なるやかな天然いーね♪一生パーマ不要!? 癖が強くない天然ゎ扱い易いよね♪ カットゎ慣れだね((*´∀`))
バスで爆睡なら夜寝とかないとじゃん(´д`;)F1って深夜でしょ!? 昼間起きていられるんかいな(笑)
1人旅←充分行動力あるじゃない(´ε`*)アタシにゎ無理だもんww(笑)
F1友達出来たね~(*´艸`)♪ミハエル・シューマッハ?ミカエルだっけ?
セラーサン、セブオとF1で語ってあげてね♪
お仕事暇になって時間出来たら(*´∇`*) 良かったネ♪セブオ
なるやかな 天然でも 長くなってくると 髪の毛 言うこと 聞いてくれいへんねん 丁度良いぐらいの パーマの時は ホント いっときですね
セレブなセブオΣ(・ω・ノ)ノ!ちょくちょく京都巡りとかww
京都・奈良ゎいいネ♪お寺豊富だし色々見て癒やされる(*ノД`*)でも、まだ3回しか行った事ないww遠いし旅費が…(苦笑)
F1好きな人少ないですからね
地方の発音により
ミハエル、ミカエル、マイケルがあります
一番正しいのはミヒャエル・シューマッハーだとのこと
セラーサン、長いと収拾つかなくなるんだ(´д`;)雨や湿度高いと大変だったりする!?
でも、まとまりつくくらいの天然ならそうでもないのかな(。・ω・。)
ミカエル・ミハエル…そっから何故マイケル(o゚艸゚)ブハッ 笑うトコじゃないかもだけど飛びすぎて笑ってもうた(*ノД`*)すまぬww ミヒャイルゎ言いにくいなぁ…
セラーは アロンソは ど〜もねぇ〜 ← どうも 好きで 好きで たまらないと 言う意味では 無いぞ〜
いや〜 るなさん セブさんは 舞子はん 見に行くんと 違いますやろか? 又 来て遅れやす〜ってね
お座敷に…セブさん ほんの洒落ですよ〜 お気を 悪くしないで 下さいね
モナコGPの時期ゎ空港も街も大変らしいょ(。・∀・)ノまぁ、好きな人にゎ天国だケド♪
怪しいダフ屋も沢山いるみたい(´д`;)
アロンソダメなんですね
僕は好きですが、もう一回チャンピオンになって欲しいですねw
私、洋服を着たカワイイ感じの女の子が好物なので
舞妓さんは対象外なのです
トピック検索 |