るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
Σ(・ω・ノ)ノなんだとー!!!セブオ母までスマホかいな(苦笑)
でも、実際ガラケー恥ずかしい時あるよ‥
飲み会の時とか携帯出すのためらうもん (*ノД`*)噂でゎガラケーに戻す人も居るって聞いたケド‥アタシの周りゎ皆スマホだよ(笑)
ちーかチャンとセブオゎスマホだもんね(*´ω`)
(* ̄▽ ̄*)よし、海斗サンがガラケーを使用されてる事を願おう♪きっとガラケーだよね♪え!?当然ガラケーでしょ?(笑)
(。・∀・)ノあ、セブオだ♪書き込みしてて気付くの遅れたww
ちょ‥ガラケー製造中止!?やだーー。+゚(゚´Д`゚)゚+。
あれかねぇ(´д`)全社iPhoneとかになるのかね‥?
iPhoneとAndroidって違うんでしょ?
(。・ω・。)どっちが良いの?
セブオが一番アルコール強そうだもん(*´艸`)テキーラごときで倒れないでしょ?(笑)
イヤイヤ、やっぱ無難に天然水で乾杯のが健康だよね♪
アタシほとんどの機能使わないよー(。・∀・)
今だとメール、ネット、電話のみ♪
ナビとかサイフ?だかの機能もあるけど使った事ないなぁ‥ (* ̄▽ ̄*)そもそも使い方すら知らないとゆう(笑)
テレビとかも見れる機能あるね←今のガラケーにもあるけど‥使い方が分からず使った事ない(*ノД`*)
なので、メールとネットと通話出来れば十分なんだよねf^_^;高機能ゎ求めてないから‥
バッテリーは勿論長持ちする方がいいケド♪
えっとじゃあ
iPhoneだとバッテリー弱いけどアプリいっぱいあるよ
Androidは標準機能が多いのと
故障したとき楽
iPhoneは故障したとき困るよ(-_-)
トピック検索 |