るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
るなちゃん、セブくんこんばんは。
ちょっとお二人にお話があります。
海斗くんっていう仲良くなった人が居るんだけどるなちゃんトピにたまに呼んでもいいかな?
んじゃ、バドミントンしてから飲み会コースね(*´艸`)♪
あ、そだ♪今日美味しい物食べてきたよ~((*´∀`))バイキングじゃないけどね
アボカドと海老のサラダが美味しかったぁ~♪メインゎハンバーグ♪
ちーかチャン、勿論いいよ(。・∀・)ノ海斗サンね♪
今やセブオとちーかチャンしか来ないトピだし、人が来てくれれば賑やかになるしね♪
最近、皆時間合わなくて置きコメみたいな感じだけど、宜しくお願いしま~す♪
セブオにも顔面パーンチ(笑)(* ̄▽ ̄*)間違えたwwれもんスカーッシュ(笑)
スカッシュって言えばそんな名のスポーツあったよね(。・ω・。)??
(。・∀・)ノ皆こんばんゎ~♪
海斗サン、初めまして♪来てくれてありがとう((*´∀`))タイミング合わないと置きコメばっかになっちゃうけど、暇な時是非遊びに来てね♪
海斗サンゎおっさんなのかい(。・ω・。)?(笑)イヤ、アタシもおばチャンですが(笑)
4人ならダブルスだね♪(*´艸`)一応クラブ加入してたから皆バシバシいくからね!!
で、運動後ゎビールで乾杯♪
おつまみゎ軟骨唐揚げで(o゚艸゚)ブハッ
トピック検索 |