るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
(。・∀・)ノポテマヨサン初めまして♪こんばんゎ
上げてる時ゎ大抵待機してるので是非遊びに来てネ
(*´ω`)留守でも書き込みしてくれたら皆返事するので是非宜しくお願いしまーす★
(*ノД`*)ありゃ‥タイミングがなかなか合わないのね‥セブオ&お相手サン
(。・ω・。)あれかなー??お誘いが頻繁過ぎて困惑してるのかなぁ‥
全然違う話しになるけど、アタシも既婚男性にかなりの頻度でご飯の誘い来るんだよ (´д`)なんでアタシ!?って疑問ww
既婚男性と2人でご飯なんて行くわけないじゃんねぇ(笑)
誘いに乗ってこない感じだと‥まだお相手サンの意識がまだセブオに向いてないのかもなぁー(-ω-;)
lineゎ楽しく続いてるんでしょ(。・ω・。)?
誘いすぎたかも
でもまあ、そういうこと考え込むタイプじゃないと思うから大丈夫かな
ラインのやりとりは続いてるよ
当分は誘いなしで他愛もない会話だけにする
ただ、直接会わんと距離は縮まらんしなー
しばらくはお兄ちゃんですな
(*ノД`*)そこだよねー‥lineでのやり取りも人柄とか見えてこない訳でゎないんだけど‥
一緒に過ごした時の感じとかわかりにくいもんね
直接顔見て話したいって思うし
(*´ω`)もう少し時間が必要なのかなぁ‥?
(* ̄▽ ̄*)不倫したい訳でゎないと思う(笑)なんか、奥様が看護師で夜勤があるから1人ご飯が嫌って言ってたよ
きっと自炊が嫌いなんだろうねー
お子サンが居ないから帰って1人って環境が寂しいんじゃないかなぁ(。・ω・。)わからないケド(笑)
|||(* ̄ロ ̄)ガーン (笑)ぶっちゃけ‥
不倫経験あったりする←何の自慢にもならぬがww
(。・ω・`。)若かったねぇー、で、騙されたねー(苦笑)付き合ってから既婚だって言われて、でもその時にゎもう姉サンも相手が大好きな状態で‥ 苦悩の日々でした (-"-;)若さって変な余裕があるからたち悪いよねー
でも、本当に純粋に好きだったんだよー(当時ね)
(-_-#)騙されてムカついたけど嫌いになれなかった当時のアタシもお馬鹿ちゃんだったね‥
でも、そのお相手サンゎハッキリしてた分誠実だったかなぁ
「家庭ゎ捨てられない‥ごめんな?」って
だから変に期待しなかった分良かったんだろうね‥
Σ(・ω・ノ)ノっって、そうなっとる時点で駄目だろぉぉぉ
(*´ω`)時間かけるのゎ怖いカモだけど‥セブオの気持ちもまだ固まってないんだよね?
(。・ω・。)だったらゆっくりでもいいんじゃないかなぁ?っと思ってみたり‥
ガーンは違う意味だよ (笑)(* ̄▽ ̄*)不倫しそうにないなーってセブオのイメージを崩して、それに対してのガーン!!だね
(´ε`*)若気の至りですなぁ
って、ちゃんと姉サンにも若い時代ゎあったのだよ!!
((*´∀`))下への機能楽ちんだね♪カチカチする手間省けて良い感じ
結構前からあったのかなぁf^_^;数日前に気付いたんだけど‥
最近やたらと体がダルいのです(*ノД`*)五月病かしら?(苦笑)
早く寝ても寝起き悪いしなんだかとても疲れちゃう(´д`)
きっと気温のせいだー
トピック検索 |