るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
あーΣ(・ω・ノ)ノ交通の便もあったね(笑) アタシんとこゎ移動ゎ車だからね‥
1時間以上の移動となると車中の会話が途切れたときもの凄く気まずくなっちゃうとゆう‥(^ω^;)
それだけにお相手サンとゎある程度距離を詰めたいのだよ
(* ̄▽ ̄*)そしてアタシゎ遊園地で楽しめない人なのだ(笑)
絶叫系・化け物屋敷系絶対無理だから!!
ディズニーの薄暗いファンタジーな乗り物さえビクビクだもん(。・ω・`。) きっと暗いとこが嫌いなんだろうね(苦笑)
7人の小人が出てくるカタカタ動くアトラクション‥ あれも(*ノД`*)正直小人が妖怪にしか見えない(笑)
アタシからしたらアレも単なる化け物屋敷だよ (苦笑)
人一倍ビビリとの噂もありますが(^p^)
(。・ω・`。)ありゃ‥ダメだったのか‥
年間休日でカチッと休み決まってると皆予定入れるの早かったりするからね~
アタシも土曜まで出勤で日曜がどうなるか‥ってとこなので予定ゎ後半にしか入ってないケド予定組みゎ早かったからね
((*´∀`))まぁ焦らず‥次の機会に期待してみましょ♪
あー、書き忘れてた (*ノД`*)会話途切れないって凄いネー!!親友や友達とならendlessで盛り上がったりするケド、そんな親しくなかったら無言の時間が訪れちゃうなぁ
いや、さすがに抱きつく事ゎないな(笑) (* ̄▽ ̄*)嫌だなーって時ゎ目瞑ってやり過ごすよ
で、出てきたら可愛かったね♪って適当に周りに合わせる
(*´ω`)b絶対無理!!って思われる物ゎ最初から拒否るから
次あるかなぁ
いつも次と思いつつ
いっつも合わないからなーw
会話ねー
自分でも凄いと思う
それだけ話しやすいのか、気を使わせているのか
不定休ってかシフト制だとその辺苦労するね (*ノД`*)自分が休みでもお相手サンが仕事とか、その逆とか‥
休みでも予定入ってたりしたらダメだもんね(。・ω・`。)
あー(* ̄ω ̄)姉サン、策士じゃないからなぁ(笑)
抱きつく以前に乗れない‥‥イヤ、乗らないから
GWもバラバラなんだー !?って事ゎ年中無休?常に会社ゎ稼働してるんだね‥
f^_^;そうなると余計難しそうだ←予定組み
なるほどね(-ω-)進め方が分からなくなる気持ち理解したよ
休みが合わず断られてるのか、遠まわしに断られてるのか判断できないもんねぇ‥
トピック検索 |