るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
露出度高い服ゎ若い子に任せた(*´ω`)b(笑)
姉サンゎUVケアに勤しんでまする(* ̄▽ ̄*) でも若い頃着てたワンピとかスカートとか勿体ないのよね‥
綺麗なままだし←こうやってタンスの肥やしになるんだケド(笑)
(*ノД`*)スミマセぬ‥ せっかくのリアタイだったのに‥
(。・∀・)ノお先に寝ます
最近眠くて眠くて朝が辛くてf^_^;
豊サンもセブオもゆっくり休んでネ♪
オヤスミなさい☆★
(*ノД`*)紫外線気にならないって羨ましい~
シミ・シワの原因になるって聞いてアタシゎ割と早目にケアしてたよ♪
まぁ、人間限度があるからケアしても出来る時にゎ出来るんだろうケドね(* ̄▽ ̄*)
スカート摘んでフリフリ!? (*´艸`)セブオゎ年下好みだから余計可愛く見えるんだろうねぇ
小倉ゆうこ(ゆうこりん)ならフリフリしてても可愛く見えるかも♪
でもやっぱそゆ仕草許される範囲って23歳くらいまでじゃない!?あの可愛い綾瀬はるかとか深キョンでもフリフリゎちょっとなー(^ω^;)まぁ、女目線での意見だけど‥
年齢層の壁があるかもね((*´∀`))職場の24.5くらいの男の子なんてアイドルの話しばっかだし(笑)
名前聞いても(。・ω・。)誰?ってなっちゃうよ
27.8~の人だと話しててわかる人も多いんだけどね((*´∀`))
そいえば
GWにデート誘おうと思ってるんけど
遊園地ってやっぱ構えられるかねぇ?
単にセブオが今遊園地に行きたいだけなんだけど
デートっぽくなりすぎだろうか?
遊園地デートいいなぁ ((*´∀`))♪むぅ‥こればっかりゎ誘ってみないとわからないねぇ(*ノД`*)
複数でなら有りだケド、2人きりなら姉サンだったら無しかなぁ (。・ω・`。)お相手サンの性格・気持ち次第の部分も勿論あるのだけど‥
アタシゎ慎重派だから好意持ってるお相手サンだとしてもいきなり遠出とかゎ考えちゃうかも(。・ω・。)
洋服見たいから付き合ってー、とか暇ならご飯行く?が誘い文句なら多分行くかな(。・∀・)←好意持ってたらだけど
(*_*)あ、でもこれゎ姉サンの場合だから全然参考にゎならない話しなんだけど(汗)
休み空いてるからいいよ~((*´∀`))♪ってゆう人も中にゎいるだろうし‥
どうなんだろ‥難しく考えない方がいいのかね(。・ω・。)?
おや(。・∀・)ノ豊サンこんばんゎ♪
喉の痛み大丈夫!? (。・ω・`。)インフルエンザにゎ気をつけてね
インフルじゃなくても喉からくる風邪って熱出やすいし‥
だよねー
やっぱ個人差だよねー
誘ってみようかなぁ軽い感じでw
あっ
全然遠出ではないのよー
普通の電車一本で行けるから(^^)
トピック検索 |