るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
回復とゎちょっと違うかぁ(*ノД`*)(笑)
でも元気素材だから同じようなモンかな!? (* ̄▽ ̄*)色々調べてたらねぎトロが食べたくなっちゃった(笑)
(*ノД`*)え~いつもちゃんと話して‥ない!?(笑)って、個人の方ゎアタシの呟きに豊サンが書き込みしてくれてるだけだもんねぇ‥
(。・ω・。)リアルタイムで話せる事少ないしね?
o(・ω・ = ・ω・)o豊サン?落ちちゃったかな‥?
とりあえず、マグロも赤身のお肉~♪
滋養強壮って意外とヘルシー食材だって今日学びましたぁ((*´∀`))
画像愛でるとかダメ~(-ω-;)せめて癒されるくらいにしとかないと‥
あの人ガッツき過ぎって言われちゃうよ!?
うん、今日ゎ姉サンとこも暑かったよ~ (>_<)アレ?春をすっ飛ばして夏!?ってくらいにw
今年初のクーラーが発動したもの←会社のね
(*´∇`*)豊サン、誉めてくれてありがとう♪
話しゎ上手くないなぁ‥書きたい事をバッと書いてるだけだからネ
会話力の無さがトピに影響してるのか人が訪れてくれないのですよー(。・ω・`。)
優しいのゎきっと顔文字効果でっす(* ̄ω ̄)vちょっと文章の間に挟みこむと可愛くなるし♪
姉サンんとこ夏に近かったゾ(* ̄▽ ̄*)温度計見てないけどニュースでゎ27℃って言ってたし
でも朝ゎ肌寒かったからinヒートテックに春のいでたちで(-ω-;)お昼前にゎ上司がクーラー入れたよ
(* ̄▽ ̄*)そのおかげで快適だったけどね♪
かわいいよホント(*^^*)
ワンピースとかマキシスカートとか
露出高いのはちょっと...
下着がチラリするのは歓迎だけどww
(。・ω・。)セブオんとこゎ寒暖差ないのねー
いいなぁ‥寒暖差あると大変よ(´д`)今日なんて昼間ゎ半袖でいいくらいだったもん
6:00くらいなんてまだ薄ら寒いからその気温に合わせる支度すると酷い目に合うよー
トピック検索 |