るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
でも意識するって事ゎ何か魅力があるからだと思うんだけど、イコール恋愛感情でもないんだよなぁ(*ノД`*)
この謎ゎ一生解明出来ないゎ、きっと (´д`)だって好き・嫌い・普通のどれかしか無いんだもん(苦笑)
うーん
恋愛に変わるのはなんなんだろう
かくいうセブオもまだ恋愛モードではないわけだが..
なんか、彼女としては想像ができない
付き合ったとして、なにかしたいとかが思い浮かばない
奥さんなら良いんじゃないかなぁって感じ( ̄ー ̄)
(。・ω・。)ほぅ‥彼女じゃなく奥サンかぁ♪ もしかして頭の中で鐘の音が響いた!?
どんな感覚なんだろ (^ω^;)姉サンゎ付き合ってて結婚したい!!って思った事ゎあるケド、付き合っていない相手にそうゆう想い抱いた事ないんだよねー
昨晩ゎ久々の朝まで飲み会でしたぁ
(*´艸`)♪
アルコールと西野カナで声が潰れまんた(´д`)
楽しい時間ってあっという間だよね‥家戻ったら無性に寂しい気持ちになったよ (^ω^;)あの感覚もなんとも不思議よねー
いや
鐘に関しては全然w
普通に良い子だとは思うけど
なんだろう
あれして遊んでみたいとか、あれ知りたいとかっていうのはないけど
家に居てくれたら嬉しい的な
あ~((*´∀`))一緒にいると安心とゆうか落ち着く的な感覚かな!?
平穏な空気感とゆうか‥
一緒に居て楽な人っているよね(*´艸`)
あ(´д`)わかるww
疲れてる時のアルコールって普段より回りが早いよね
ペースも気持ちも上がらず逆に疲れて帰宅コース!?会社の飲み会で多々あるね(^ω^;)
(´ε`*)回復スタミナ料理教えてくれぇ~い♪どんな料理だ!?
スタミナってゆうと大蒜とか生姜とか唐辛子くらいしか‥(^ω^;)アタシも回復料理食べたいなぁ
お高いケド漢方薬に使われてる食材とか薬草かなぁ(。・ω・。)
お手軽な回復料理がいいなぁ~
(。・∀・)ノあ、あと朝スッキリ目覚められる料理も知りたい(苦笑)
今日ゎ時間あるしGoogle先生でお勉強してみよ♪
(。・∀・)ノ豊サンこんばんゎー♪そそ、今日ゎ時間があったんです
あ‥いつも時間無いみたいじゃんね(笑)いつもより帰宅が早かっただけなんですよ♪
滋養強壮でGoogle先生(* ̄ω ̄)v
ぬるぬるネバネバ食材がいいみたいネ♪ 納豆・オクラ・モロヘイヤ・めかぶとか山芋類
あと、赤身のお肉‥
トピック検索 |