るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
う~ぬ(。・ω・。)それゎまだまだわからぬゾ!?アタシの友達、同じ会社の人と結婚したんだけど、同じ会社に入って8年後くらいに恋仲に発展したからね(*´艸`)
その8年の間特に何もなかったらしいのに‥
何がきっかけになるかわからないよー?
そうか(。・∀・)ノこんな姉サンでも待っててくれたセブオに感謝♪
ってあんま姉サン頼りにならないケドねー‥ごめんよ(。・人・`。)
先を見据えればそうかもしれないw
どーなんだろうなぁー
勘違いを起こしてしまうような行動もあるけど
向こうさん曰く
お兄ちゃん的な存在らしい...
それが変わってくるかもよ!?
まず、お兄ちゃん的存在ってのが熱いじゃん?
良き友達より発展し易いと思うなぁ‥
女って頼れる存在の人ってちょっと特別だしw
男友達より上だと思うんだけど‥
(^ω^;)まぁ、今の段階だとなんともだけど
恋愛に関してゎダメダメ姉サンよ(笑)
(* ̄▽ ̄*)自分の事ですら‥(笑)
ほら、最初恋愛なんて面倒くさーいって言ってたでしょ?
いや、むしろ時間かけた方がいいんだよ (。・∀・)せかせか押されれると気が引けちゃうからさ
相手サンが興味持ってくれてるなら押せ押せでもいいと思うけど‥
なんしろタイミングよね?まずは2人で気軽にご飯食べたり出来るようになれば‥
恋愛なんてそんなものよー(*´ω`)彼氏欲しい欲しい言ってる時ゎ何もないのに、面倒くさってなってる時に興味ある人出てきたり(笑)
別の友達なんて結婚諦めたわー!!宣言の1年後に結婚したからね(o゚艸゚)ブハッ
まずゎ1回食事会を成功させてみようよ♪買い物とかでもいいけどね
((*´∀`))話さない事(2人きりで)にゎ始まらない気がする
いい傾向かもね
恋愛なんて面倒くさーって気持ち(*´艸`)姉サンもそうだったよ?食事も何回も断ってたし‥
まぁ1回くらいは‥って感じで出掛けて見る目変わったからね
トピック検索 |