るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
職場の休憩室に大きいのが置いてあって
セブオは要りませんって言ってあったのに....
実家に帰ったばいお世話になった人の送別会で(^^)
それで飲みw
(*ノД`*)アタシの場合流れで居酒屋パターンだったよ
飲み会って感じじゃなかった(笑)某居酒屋のイカゲソが美味しいとかイチゴのカクテルが美味しいとか‥
(* ̄▽ ̄*)じゃ、行っちゃいますかーって♪
(^ω^;)平日に遅くまで飲むのゎ駄目ネ
昨日辛かったぁぁぁ
(。・ω・。)今ってホワイトデーも義理有りなのかね??
あげてもない人からホワイトデーだからってお菓子貰ったよ(笑)
あれ‥?いいのかな‥?って思いつつ貰って帰ってきました
ちーかチャン肩凝りゎ辛いね(*ノД`*)酷くなると頭痛くならない?
アタシ、肩ゎ大丈夫なんだけど首が凝るよー‥凝るってゆうか首から背中が痛くなるんだよね(。・ω・`。) そっから頭痛に発展‥
今日ゎ午後から検査で病院でした(´д`)今さっき帰ってきたけど、仕事より疲れた気がする‥
(* ̄▽ ̄*)ま、残業ないだけマシか
低気圧とかだと頭痛になりやすいよね (*ノД`*)
ちーかチャンゎ偏頭痛かな!?アタシゎ偏頭痛なんだよ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
だから市販薬が効かなくてたまらなくなるよー
あんまサンゎ効果ある (。・ω・。)!?
整体とか行ってみたいケド‥現在、血流が良くなるヨガストレッチしかしてないんだよね‥
Σ(・ω・ノ)ノアップローダってなんぞね??
アタシのだとストリッパーしか機能無いケド‥
(* ̄▽ ̄*)ストリッパーって怪しい機能だよ♪ セブオ、羨ましいか? (笑)
今日ゎすごくいい天気((*´∀`))朝から掃除に洗濯にハリキリましたゎ♪
早々燕が襲来したしやっぱ春ね(*´艸`)‥‥‥‥‥‥‥‥‥と言いたいところだケド、明日雪の予報が出てるんだよヽ(`Д´)ノ
風が冷たい!!!
トピック検索 |