るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セブオゎデートってかお出掛け寄り(。・ω・。)!?なら普通にドライブ♪
(。・ω・。)あれ‥車なかったっけか?
ならショッピングとランチかねぇ‥
付き合う前ってかなりの好印象でも付き合うと‥‥‥‥‥‥‥‥パターンがあったりするよね(´д`)
付き合ってから見える実態とゆうか‥
(*ノД`*)南国と思いきやちーかチャンとこも雪だったのね~
全国的に大荒れだね
(´д`)でも今日のが寒かったww真冬並みの寒さで、只今猛吹雪よー(泣)
アタシもデートしたいなぁ‥(*´艸`)某店にいるイケメン君と(笑)
背が高くて、Gackt系の人♪
アタシの周りでもイケメン!!!と評判な店員サンがいるのよー
(´д`)でも、ありゃどう見ても若僧だね‥目の保養にゎなるケド(笑)
(´ε`*)そんな事恐れ多くて言えないよー(笑)
なんかおじサンっぽいよね(o゚艸゚)ブハッこの若者がっっ!!!
って台詞‥
おじサンってか頑固なジジ様みたいな(笑)
(。・ω・`。)うぬ、今日ゎ寒過ぎ!!!
久しぶりの氷点下になったよ、今夜‥
(*ノД`*)あらら‥寒暖差ありすぎて体調悪くなっちゃったのね!?んでも、日にちずらしてまた予定組めるでしょ?
すまぬ(>_<)せっかく久しぶりにゆっくりしようかと思ったのに‥
(-"-;)明日の朝雪掻き決定ぽいのでもう寝る事にするよ~
あぁ(泣)あの大渋滞勘弁して欲しい‥
(。・∀・)ノセブオも早く寝るんだゾ
オヤスミ☆★
Σ(・ω・ノ)ノ!ご飯作りに!?
いや、最初ゎそれしない方がいいような‥(^ω^;)警戒されそう‥
ゼリーやヨーグルト買ってそっとお届けくらいのがいいよ(。・ω・。) あれ?もう自宅に行ける仲なのかな?
トピック検索 |