るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
るなさん 皆さん 今日も お疲れ様です
セラーは 5月の 最終 日曜日迄 余裕が ありませんので 申し訳ない…
余裕の無い間は 殆ど 挨拶だけで 御免ね 健在の 意味で
今日も 日が 変わるまで… 身体が 潰れる…
セラーサン(。・人・`。)めっさ大変そ‥大丈夫かや!?
疲れてるからね、コメも毎日じゃなくて大丈夫ょ(*´∇`*)睡眠を優先してちゃんと身体休めてネw
セラーサンゎ自トピあるのかなぁ!?
その辺もわかんないから(*ノД`*)とりあえずここに書きするょ!! お返事ゎしなくても大丈夫だからねヾ(*´∀`)ノ
アタシにしてゎ寝る準備完了など久しぶりですん(*´∇`*)毎日余裕あるといいなぁ…♪この時間にチャットも久々じゃw(笑)
人来ないケド(o゚艸゚)ブハッ
今気付いたΣ(・ω・ノ)ノ!今日週末じゃん(笑)明日出勤だからまだ木曜感覚だたww(*ノД`*) こりゃ、今日ゎ無理かな(苦笑)
独り言で終わりそな予感が…(*´ω`)
ふと目が覚めて…
騎士サン.。*・.。*・.。*
ん~と‥(´д`;)唐突にどしたの!?
ごめんネ(。・人・`。)良くわかってなくて(汗) 騎士サンに救われてる人もいるし、頼ってくれる人も沢山いるじゃない(*´∇`*)♪それで良いんでないのかなぁ☆★ 騎士サントピレス沢山だから教えてもらったNo.未確認だケド(*ノД`*)
ちわ
ジトピは あるけど 動かして ないねん〜 セラーで 検索すると 幾つか出てくるよ〜
時間が 無いので これで 失礼
後 半日 ファイト
セラーサンお疲れ様ぁ(´ε`*)今日も残業なのかな!? 今日ゎ1日雨だったね(*ノД`*)
今TVで観てたんだケド、ストレス解消にゎカレーと読書がいいみたいょ(*´∇`*)♪
お疲れのセラーサン、お試しあれ☆★ あ…ストレスより疲れの方だよネ(*ノД`*)
トピック検索 |