るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セブオ、お花見デートいいねぇ(*´艸`)
でも、花見の有名所ゎ人が沢山いて、姉サンゎ苦手かも‥
桜咲く頃って寒くなるし(*ノД`*)
(。・∀・)ノ美海サンはじめまして♪
(*´艸`)ご予定のお知らせありがとうね (笑)ナンチャッテ
((*´∀`))間違いお気になさらず~♪機会があったら遊びに来てネ
人と毛虫がいっぱい‥(*ノД`*)なんか嫌なデートだ(笑)
でも桜綺麗だよね~((*´∀`))
花畑とか好きだけど‥(-"-;)虫ゎ嫌い!! 蜂のブーンて音にビックビクw
ちーかチャン、甥っ子にメロメロしてるかなぁ(*´艸`)
アタシ、回りゎ女の子ばっかだから男の子抱っこした事ないんだよね~‥
男の子バタバタ動きそうだから抱っこ怖そう(。・ω・`。)
腕のムチムチ感とか可愛いよね♪
通りすがりサンこんばんゎ♪(。・∀・)ノはじめまして
だんなサンうざい!? |||(* ̄ロ ̄)ガーン(笑)んー、でも長く一緒にいると嫌なとこも沢山目についちゃうもんねぇ‥
嫌いとかじゃなくてうざっって感じ理解出来ます(^ω^;)
好きでもうざい時ゎうざい‥(苦笑)こんな気持ち抱く恋愛・結婚も面倒‥(* ̄▽ ̄*)ふ・く・ざ・つってやつですねー‥
Σ(・ω・ノ)ノ!セブオに見つかった!!!(笑)
話したいのゎやまやまだケド、お疲れモードなので姉サンご就寝です(。・人・`。))ゴメンネ
明日雪らしい(-"-;)セブオんとこもきっと明日ゎ寒いどー!
シャワー寒っっ( ̄○ ̄;)風邪ひくなよ~!?
初デートゎ‥公園♪ のんびり散歩デート♪ (*´艸`)ジジババになっても散歩してくれる人がいいネ♪
いや、初デートゎセブオの料理でおもてなしか(* ̄▽ ̄*)
ちーかチャンの抱っこで寝たのね(*´艸`)可愛い♪
アタシゎ慣れない&怖々抱くせいか長く抱いてると泣かれてしまう(*ノД`*)
トピック検索 |