るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
(。・∀・)ノ匿名さんこんばんゎ♪
常連サン専用じゃないからいつでも気軽に来てネ(*´艸`)
時間帯が合えば皆でリアルタイムでチャットしているし、時間合わなくても書き置きすれば皆返事もするからね♪
気軽に遊びに来てもらえたら嬉しいです♪
ちーかチャン、そうそう(´д`)時間に追われて元とろうとすると酔いが早いのよ~
ちーかチャンゎビールと焼酎だったけ!?(*ノД`*)アタシ、焼酎ゎ飲めないんだよ‥
ビールと日本酒♪←おじサン化してます(笑)
ところどころ何言ってるかわからないかもw
酒の好みは女子ではないセブオですw
じゃあ、今度から姉さんじゃなくて
おじさんって呼ぼうかなぁ( ̄▽ ̄)
今日ゎ鼻が暴走してるんだよ(*ノД`*) 昨夜あたりからグズグスしてたけど、今朝ゎ壊れた蛇口のようにとめどないキラキラが (-"-;)
鼻炎薬があまり効かず睡魔におそわれキラキラに襲われ散々な日ですたい
Σ(・ω・ノ)ノ!ちょ‥ こばとチャンじゃないかーい♪
((*´∀`))久しぶりだねぇ、元気してたのけ?
多忙なのか‥チャット辞めちゃったのか‥と思ってたよー(*ノД`*)
顔出してくれてありがとうね((*´∀`))気が向いたらでいいからまた、ヒョッコリコーンって来てネ(*´艸`)
(。・ω・。)あれ!?セブオ、ヒョッコリコーンって知らない?
(*´艸`)UMAだよ~♪ユニコーンの仲間みたいなやつ←嘘だからね!!!
明日ゎ3月3日で[耳]の日だよー((*´∀`))張り切って耳掃除しましょ♪
ひな祭りだなんて可愛い事言えないひねくれ者(* ̄▽ ̄*)フフフ
トピック検索 |