るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
あ(*ノД`*)上げて~ら(笑)ま、いいや♪お風呂入って寝ますんww本日ゎ疲れましたとさ(´ε`*)
でゎ、皆さんよい夢を~www
(。・∀・)ノ皆さんおはょ─♪
ダルいのか(´д`;)?って思ってたけど意外にも元気だった(笑)←半休だからかな!? どなた様も今日もガンバローww
姉さんあの時間に帰宅だったんですね!\(◎o◎)/
お疲れ様です
まあ、ミスするのも新人の仕事という考えですが
その時間はさすがに……会社が悪いのでしょうか…
とにかく半休ごゆっくりと
セブオ~.。*・.。*・.。*うん、新人チャンのミスゎ仕方無いのだょ(´д`;)これも経験だしネ
他のトラブルゎ責任者の判断ミスでしょうwww他部署から動員せねばイカン状態に持ち込んだ訳だし!!何故アタシがかり出されたのか‥それゎ前にいた部署だから(*ノД`*)経験者なら説明の手間省けるしね、まぁ仕方無いのだww
セラーサンお疲れ様ぁ.。*・.。*・.。*断髪式してきた!?
美容院行くのお金かかるよね(´д`;)最近アタシゎ自切りですん(*ノД`*)剃刀で削ぎ切り!! GW前に胸まであった髪をボブにしましたさ♪
でも、暑くなる季節、まとめるならロングにしとけば良かったwww ボブゎ洗う・乾かすには最適なんだケド‥微妙なトコで結えず。+゚(゚´Д`゚)゚+。
まぁ、イメチェンにゎなったけどね♪
今日ゎ暑いw暑すぎ(´д`;)さすが温暖化だゎw
毛布どうしょ‥と考えつつ足元に準備(笑) 夜中に寒くて目が覚めたら嫌だし。+゚(゚´Д`゚)゚+。
ってか5月に入っても毛布手放せないとかwww 寒暖差無くしくれぇい!
最近快眠出来ません(´д`;)合間・合間に目が覚めてしまうww
運動不足なのかなぁ!?そして、朝スッキリ起きれない(*ノД`*)
シジミ不足なのかなぁ!?
そもそも尻軽の由来ってなんなんだろネ(o゚艸゚)ブハッ
何故尻なのかwww
敢えて気になるソコ事情←ググりゃいいダケの事だが(笑)
こゆ、くだらない呟きするから人来てくんないのかしら(´ε`*)?
いーじゃん♪アタシくだらない事嫌いじゃないし←自分で慰めてる優しいアタシ(笑)
皆様お疲れ様でした.。*・.。*・.。*
けいサンはじめましてヾ(*´∀`)ノ仕事で不在でしたww またお時間あったらお立ち寄り下さい♪
セラーサンお疲れ様デス((*´∀`))きっと今日ゎ残業だよね‥(*ノД`*)あ、フォローありがと♪セラーサンのお気遣い凄い!!嬉しかったょ~w
残りのお仕事ファイティン(。・∀・)ノ時間できたらゆっくり話そうネ♪
トピック検索 |