るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
セブオmoney?
いやいや、やっぱり歳上moneyでしょw
人数が多いなら居酒屋も良いですね
スイーツや好きな酒の都合によりBARの方が好きですw
会話もしやすいし
皆おはよー♪
眠い(。・人・`。)‥
コーヒー飲みつつ社屋を見つめてグッタリwww休み明けからダル~い(´ε`*)
今日ゎ駐車場←コンビニの いっぱい(´д`;)皆お弁当調達かなぁ‥ (笑)なんだかよくわからない書きになっとるがな(*ノД`*) さて、ソロソロ出陣してきま!皆もファイティン♪♪
少し 前からで
るなさん いつぞや お蕎麦 食べに 行ったのですか〜 謎の 悪臭 さぞ 美味しかったでしょうね〜 フフフ…
GWは 結構 お暇ちゃん だったのかな〜? res. だいぶ 流れてた みたいだけどね〜 るなさん アルコールちゃんも 呑むのね〜 (笑) かなり 呑む みたいだね たまには 良いよね テンション 上がるし 酔ってきたー って 時が 何か一番 気分的にも 良いかな〜 少し位 酔わないとね〜 出費 かなり 掛かるのにね
セラーも 呑みますよ 最近は あまり呑まなく なりましたが… 居酒屋 良いね〜 おつまみ 豊富だし 案外 安いし 食べ物より 呑み代の 方が 結構 高いよね 居酒屋 最近 アサヒのスーパードライ 置いてる所 希になって しまったなぁ 端麗ばかり…
お酒は楽しいのが一番ですね〜 悪夢に うなされる〜 いや 悪夢 うなされる処か グッスリですよ
まぁ カキは 上手な事は 無いんですよ 落ち着いてる? お褒めの お言葉 有難う でも 面白くは カキ出来ないよ〜 少し位は お惚けと 言うのか 天然と 言うのか そういう カキの 方が 突っ込み やすいじゃん(笑) 観ていても 楽しいしねぇ〜
体調ですか〜 う〜ん 悪くは 無いが 疲れが〜
いっぺんに カキしたら アベコベ res.に なって シマッタよ〜
そして!!なんと!!
(*ノД`*)ただいまデスwww有り得ない長い勤務になりました(泣)明日半休になったケド‥今日ゎ新人チャンのミスと他部署のトラブルが重なって大変だた。+゚(゚´Д`゚)゚+。しかも何故仕事終わり過ぎてからトラブルになるんだぁぁヽ(`Д´)ノ
明けからハード過ぎじゃろ!!
まぁ、文句言ったトコでどうしようも無いのだけど(´д`;)若干ヘコタレましたわょ(泣)
セラーサン.。*・.。*・.。*今日もお疲れ様でした♪疲れてるのにコメありがとう(*´∇`*) お酒好きだょ~ww昔に比べたらあんま飲めなくなったケドねw
セラーサンゎ何がお好き!?アタシゎもっぱらビールヾ(*´∀`)ノ飽きたら日本酒かな(笑)でも日本酒ゎ回る回るのデスwしかも後からくるからね(´д`;)焼酎と酎ハイゎ身体に合わないのか、翌日に響くんだょ~(汗)
面白い書きじゃなくてもいいじゃない((*´∀`))目的ゎ楽しく話す事だし♪アタシだってそんな面白い書き出来ないょo´艸`o)シシシッ 酔ってたらおかしな書きするケド(爆)なんか誤字多いし訳わかんないし( ̄∀ ̄)そんな日もあるのですょ♪
トピック検索 |