るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
東出クンの舌の名前にゎアタシも笑っちゃったよ(*´艸`)(笑)
あと、たまチャンの友達居ないにも←仲居クンに突っ込まれてたよね
その後のRIRIKOの壁ドン妄想コントにも大爆笑だったよ(o゚艸゚)ブハッ
セブモンゎ帰りが遅いもんねー(。・ω・。)
残業が長い時ゎ夕飯抜いちゃうなー‥
空腹を過ぎると食べなくていっかってなるんだよねw
姉さん疲れててもしっかり食べなきゃダメばい
よし
じゃあ疲れてる時はセブオが作ってあげよう
カップヌードルとどん兵衛は得意だから任せて( ̄▽ ̄)
カップ麺誰でも出来るじゃん(o゚艸゚)ブハッ
お湯入れて3分ね(笑)
セブモンゎ疲れててもしっかり食べる派!?
遅い時間に食べるならお粥かなー‥ってあたしゃばぁーサンかっっ
イヤ、お粥って身体にゎ優しい食べ物だからばぁーサンじゃなくても食べるか((*´∀`))
7日の日にお粥作ったけど美味しかったしなぁ(*´艸`)
硬麺好きな人多いよね((*´∀`))アタシゎきっちり3分待つ派だね♪麺ゎ伸びなければ大丈夫w
遅い時間とか体調を考慮してお粥で迎えてくれる人がいいのょ(*´艸`)
22時以降にドーンってオムライスとか出されてもアタシの胃腸が拒絶しちゃうし(笑)
あれ(。・ω・。)アタシ、旦那にご飯作らせる気なのかしら?(笑)
のだめゎ面白かったからね~((*´∀`)) でも、コミック読んでた人にゎ不評だったみたい‥
千秋先輩が漫画でゎかなりのイケメンだったみたいよ!?
玉木宏だって充分過ぎるくらいイケメンなのに何が不服なのかしら~(* ̄▽ ̄*)
きっともっと若い感じだったのかな?? 玉木様ゎ落ち着いてるからネ♪
ちわー!
セブくん。
録画は休みに見るよ。
るなちゃん。
東出くんウケたよね。
たまちゃん友達少ないのかね?
私はたまちゃんの妄想に行こうかな。ワラ
セブくん。
休みは過ぎるとのはやか。
明日は姉ちゃんと掃除して昼から姉ちゃんが映画みたいって言ってるから行ってくるよ。
ビデオみてたら途中から眠くなるさね。
今日は6時間分みたよ。
(。・∀・)ノ通りすがりサンこんばんゎ♪はじめまして
ちょ‥(*ノД`*)改めて意味とか調べちゃ駄目だよ~w
軽く傷つくから(笑)
(。・ω・。)大人ゎきっと怖くないよ?んー‥人の目に映る自分ゎ怖いかもだケドそれゎ年齢関係なく‥かな(^ω^;)
トピック検索 |